분실/습득

넉터에서 검정 시슬리가방 분실했습니다. 사례할게요ㅠㅠ

얄루2013.05.02 20:59조회 수 2924댓글 1

• 글자 크기

5월 2일 저녁 6시 30분~8시경 넉넉한터 스탠드에서 검정 시슬리 가방을 분실했습니다.
작고 네모난 크로스백이구요 앞주머니가 자석으로 열고 닫을 수 있습니다. 안에 분홍색 지갑, 배터리, 화장품 등이 들어있습니다. 정황상 누가 가져간 것 같네요ㅠㅠ 지갑은 아무 브랜드 없구요 그냥 분홍색 장지갑입니다.

넉터말고 다른데서라도 지갑이나 가방을 보시게 되면 경제통상대학 경비실로 맡겨주시면 정말 감사하겠습니다. 찾아주신 분은 연락처 남겨주시면 사례하겠습니다.

※혹시나...가져가신 분ㅠㅠ 돈이 목적이셨다면 현금도 거의 없구 카드도 정지해서 소용없으실거구요.. 가방이 목적이시라면 가방은 가지시구 지갑이나 다른 물건들 돌려주세요. 돈 말고 소중한 것들이 들어있거든요ㅜㅜ 찾아주신 분에겐 꼭 사례할테니 경제통상대학 경비실로 맡겨주시기 바랍니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4755 분실/습득 검은색 beats 이어폰 여유만만 2019.03.26
4754 분실/습득 혹시 usb랑 sd카드 들어있는 지퍼백 보신 분 계신가요? 아스비누ㅜㅜㅜㅜ 2019.10.18
4753 분실/습득 책갈피를 잃어버렸어요 우유크림 2019.03.30
4752 분실/습득 폴스미스 지갑주우신분 찾아요ㅠ 축구왕동키 2019.03.25
4751 분실/습득 국제학생증 습득했습니다. 시원블루 2019.08.20
4750 분실/습득 오늘 1시 20분 쯤에 폰 새도 아이커머스에 놓고 가신분 여기있을게 2019.03.05
4749 분실/습득 일반물리학 실험 5판 분실하신 분 청춘_ 2019.04.09
4748 분실/습득 금정회관에서 신한체크카드 잃어버리신 분 끄아아 2019.11.12
4747 분실/습득 챔피온 캠프캡 분실 Djdjdjd 2020.01.27
4746 분실/습득 오늘 9시쯤에 청록색 우리은행 카드 보신분 계신가요ㅠㅠ dttle 2018.10.15
4745 분실/습득 헤지스 남색지갑 분실했습니다 ㅜㅜ 쿵푸판다 2019.04.09
4744 분실/습득 목에 걸 수 있는 갈색 카드지갑 습득하신 분 계신가요ㅠㅠ Montague 2018.10.16
4743 분실/습득 [레알피누] 이다ㅇ씨 농협 카드 주웠습니다. 하나일 2019.04.22
4742 분실/습득 부대 근처에서 안경 습득하신 분 좋은사람이되어 2019.04.27
4741 분실/습득 통계학과 유에스비타드 쑥갓이 2019.03.11
4740 분실/습득 누리끼리한 색. 신한카드 분실.. noname64 2019.08.28
4739 분실/습득 법학관에서 우산 잃어버렸어요ㅠㅠ 구미구미28 2019.03.12
4738 분실/습득 지갑을 분실했어요 ratata 2019.11.13
4737 분실/습득 어제 105-3311강의실에서 우산 보신 분 계신가요..?? sacri 2019.04.16
4736 분실/습득 분실된 지갑을 찾습니다! 졸업할수있을까 2020.04.07
첨부 (0)