분실/습득

찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아

자르몽2017.12.15 12:32조회 수 2508댓글 6

• 글자 크기
Screenshot_20171215-115950.png : 찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아+)안녕하세요ㅠㅠ 친구랑 같이 마이피누에 올렷는데요 한번더 올려요 죄송합니다...좀 글이길지만 꼭한반씩 다시 읽어주셧으면 합니다ㅠㅠ !!!!제가 클러치 주인이지만 친구글이나 제글에 혹시 보시거나 습득하셧으면 댓글꼭 달아주세요ㅠㅠ이렇게 한번더 부탁드리겟습니다.....ㅠㅠ!! 혹시 제가 민증이랑 은행카드가 들어잇는 중요한 손바닥에들어오는 사이즈인 검은색 가죽 클러치를 잃어버렷는데 혹시 찾을수잇을까요...??가죽클러치 여는 부분에는 CLIO라고 적혀잇습니다ㅠㅠㅠ 클러치도 일하다가 지인분께 선물로 받은거라서 정말 꼭 찾고싶습니다ㅠㅠ 사진이흐릿하지만 찾아주시는분에게는 자그마하게 커피라도 한잔 대접하겟습니다...ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
575 분실/습득 오늘 중도나 연도에서 프린트 보신분 있나요 사징 2016.05.31
574 분실/습득 핸드폰 분실했는데 찾아주세요 ㅠㅠㅠㅠ 뽀로로저금통 2015.03.03
573 분실/습득 중도앞에서 귀고리 습득했습니다 갤럭시제이파입 2017.05.11
572 분실/습득 스타벅스 텀블러 주우신분 계신가요 ssljhm 2018.11.08
571 분실/습득 중도 농협atm 모드릭 2016.05.04
570 분실/습득 2층 유료사물함 은색 스타벅스 텀블러 Electron 2019.04.25
569 분실/습득 오후7시쫌넘어서 부산대역에서 원ㅅㅇ씨 kb체크카드 습득했어요! 방울이졸귀 2018.12.19
568 분실/습득 혹시 부대역 근처에서 고양이 잃어버리신분 계신가요 올라프다올라프 2016.08.12
567 분실/습득 농업경제학과생이신분 학생증 찾아가세요! 멍뭉이V 2016.06.08
566 분실/습득 지갑분실...ㅠㅠ 시그마3 2015.10.13
565 분실/습득 가죽지갑주우신분 없으신가요 noname64 2015.04.21
564 분실/습득 방금 자스민옆에 GS편의점에서 느껴봐복분자 2016.09.17
563 분실/습득 144 버스에서 qcy 케이스 떨어뜨렸습니다ㅠ SeoHJ 2019.05.27
562 분실/습득 ㅇㅅㅎ씨 USB정보전산원에 맡겼습니다 냉정하게침착하게 2016.12.12
561 분실/습득 김동우941203 학우분 기다리던봄 2017.11.20
560 분실/습득 CHUN JU HYUN 카드 찾아가세요 qwwhcuq 2019.10.13
559 분실/습득 15 국어국문 학생증 잔세 2019.04.11
558 분실/습득 [레알피누] 재료과 도현우씨 지갑 주웠어요 아제발부탁이다 2018.10.11
557 분실/습득 국제관 301호에서 립스틱 놓고 가신 분 밥도둑 2018.09.11
556 분실/습득 학생증 민증 사학과 박ㅈㅇ님 찾아가세요 냉정하게침착하게 2019.03.23
첨부 (1)
2.10MB / Download 0