분실/습득

찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아

자르몽2017.12.15 12:32조회 수 2508댓글 6

• 글자 크기
Screenshot_20171215-115950.png : 찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아+)안녕하세요ㅠㅠ 친구랑 같이 마이피누에 올렷는데요 한번더 올려요 죄송합니다...좀 글이길지만 꼭한반씩 다시 읽어주셧으면 합니다ㅠㅠ !!!!제가 클러치 주인이지만 친구글이나 제글에 혹시 보시거나 습득하셧으면 댓글꼭 달아주세요ㅠㅠ이렇게 한번더 부탁드리겟습니다.....ㅠㅠ!! 혹시 제가 민증이랑 은행카드가 들어잇는 중요한 손바닥에들어오는 사이즈인 검은색 가죽 클러치를 잃어버렷는데 혹시 찾을수잇을까요...??가죽클러치 여는 부분에는 CLIO라고 적혀잇습니다ㅠㅠㅠ 클러치도 일하다가 지인분께 선물로 받은거라서 정말 꼭 찾고싶습니다ㅠㅠ 사진이흐릿하지만 찾아주시는분에게는 자그마하게 커피라도 한잔 대접하겟습니다...ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
575 분실/습득 지갑 분실물 습득하였습니다. 파리에서온치킨 2020.08.02
574 분실/습득 신협 파란색 카드 꿀렁 2017.05.29
573 분실/습득 Montblang 남색 지갑 습득했습니다, 무알콜맥주 2019.07.05
572 분실/습득 [레알피누] 문창쪽문쪽 사회환경시스템공학과 학생증 분실하신 분 한캣 2017.08.14
571 분실/습득 검정색 엄브로 카드지갑 찾습니다..ㅠㅠ piiio 2018.10.02
570 분실/습득 .2 피즈치자 2019.09.11
569 분실/습득 mcm반지갑 우왱우왱 2019.03.21
568 분실/습득 지갑 2131 2018.11.05
567 분실/습득 토요일 넉터에서 나이키 에어맥스 분실했습니다ㅠ bbonaaa 2019.05.09
566 분실/습득 지갑을 분실했어요 kkk0380 2017.03.09
565 분실/습득 18ㅅㅁㅈ 남색 빈폴 지갑 습득하신분ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ연락주세요ㅜㅠㅠ KD지니 2018.10.16
564 분실/습득 지갑 잃어버렸어요ㅠㅠ kkk0380 2017.03.09
563 분실/습득 usb 주웠어요 그림자 2018.10.19
562 분실/습득 [레알피누] .1 નુલુંગ 2017.09.20
561 분실/습득 [레알피누] 순버에서 흰색 신용카드 보신분ㅜㅜ urban 2018.09.04
560 분실/습득 51반 버스 지갑 분실1 글쓴이용 2019.04.02
559 분실/습득 국제관 301호 USB 분실 todoamor 2018.11.20
558 분실/습득 국민은행체크카드 습득했습니다 아아아ㅏ녕 2018.11.28
557 분실/습득 청록색 비모 동전지갑 찾습니다1 B1ack 2020.06.11
556 분실/습득 kb 국민카드 자유관앞에서 아침에 주웠습니다 조지원(?)씨1 따끈따끈붕어빵 2019.12.16
첨부 (1)
2.10MB / Download 0