분실/습득

찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아

자르몽2017.12.15 12:32조회 수 2508댓글 6

• 글자 크기
Screenshot_20171215-115950.png : 찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아+)안녕하세요ㅠㅠ 친구랑 같이 마이피누에 올렷는데요 한번더 올려요 죄송합니다...좀 글이길지만 꼭한반씩 다시 읽어주셧으면 합니다ㅠㅠ !!!!제가 클러치 주인이지만 친구글이나 제글에 혹시 보시거나 습득하셧으면 댓글꼭 달아주세요ㅠㅠ이렇게 한번더 부탁드리겟습니다.....ㅠㅠ!! 혹시 제가 민증이랑 은행카드가 들어잇는 중요한 손바닥에들어오는 사이즈인 검은색 가죽 클러치를 잃어버렷는데 혹시 찾을수잇을까요...??가죽클러치 여는 부분에는 CLIO라고 적혀잇습니다ㅠㅠㅠ 클러치도 일하다가 지인분께 선물로 받은거라서 정말 꼭 찾고싶습니다ㅠㅠ 사진이흐릿하지만 찾아주시는분에게는 자그마하게 커피라도 한잔 대접하겟습니다...ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
경영학과 석ㅈㅇ씨 학생증 습득했어요 (by 스냅) 제발!!!!!찾아주시면 커피나밥사드릴게요!!ㅠㅠ (by 포도맛젤리)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2914 분실/습득 경영310강의실에서 어피치교통카드를 4번째 줄 쯤에서2 녜리 2017.12.19
2913 분실/습득 유기소재시스템공학과 ㅅㅈㅅ씨 학생증 습득했습니다2 daydream 2017.12.19
2912 분실/습득 분홍색카드지갑분실했어요 ㅠㅠ 쁩쁘 2017.12.18
2911 분실/습득 오늘 순버에서 이어폰 잃어버리신분 뿌지직뿌지직 2017.12.18
2910 분실/습득 신한카드 습득했습니다 준박 2017.12.18
2909 분실/습득 -3 토마토맛토 2017.12.17
2908 분실/습득 중도앞동노 이어폰 분실하신분 djsuwbeg 2017.12.17
2907 분실/습득 도난당한 오토바이를 찾습니다(크게 사례함)12 Naist 2017.12.17
2906 분실/습득 USB를 찾습니당ㅠㅠㅠㅠ GUESS레기 2017.12.17
2905 분실/습득 혹시 오만원짜리 주우신분2 날아라짱짱하몬 2017.12.16
2904 분실/습득 식품영양학과 석사과정 조민지씨 카드지갑 습득했습니다 풋풋한봉시미 2017.12.16
2903 분실/습득 인문관 앞 검정 갤럭시폰 습득 헤롱 2017.12.16
2902 분실/습득 목도리 뀹뀹 2017.12.16
2901 분실/습득 국어교육과 ㄱㅈㄱ씨 지갑 주웠어요,,,,1 Assd 2017.12.15
2900 분실/습득 새벽벌도서관 1층에서 카드습득했습니다 쮸링 2017.12.15
2899 분실/습득 경영학과 석ㅈㅇ씨 학생증 습득했어요 스냅 2017.12.15
분실/습득 찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아6 자르몽 2017.12.15
2897 분실/습득 제발!!!!!찾아주시면 커피나밥사드릴게요!!ㅠㅠ 포도맛젤리 2017.12.15
2896 분실/습득 경영관 근처에서 잃어버린 귀걸이 한 짝을 찾습니다,, 교양노트 2017.12.14
2895 분실/습득 물리관 107호에 있던 책이랑 공책 보신 분 계신가요 ㅠㅠ7 웅앵웅 2017.12.14
첨부 (1)
2.10MB / Download 0