분실/습득

찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아

자르몽2017.12.15 12:32조회 수 2504댓글 6

• 글자 크기
Screenshot_20171215-115950.png : 찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아+)안녕하세요ㅠㅠ 친구랑 같이 마이피누에 올렷는데요 한번더 올려요 죄송합니다...좀 글이길지만 꼭한반씩 다시 읽어주셧으면 합니다ㅠㅠ !!!!제가 클러치 주인이지만 친구글이나 제글에 혹시 보시거나 습득하셧으면 댓글꼭 달아주세요ㅠㅠ이렇게 한번더 부탁드리겟습니다.....ㅠㅠ!! 혹시 제가 민증이랑 은행카드가 들어잇는 중요한 손바닥에들어오는 사이즈인 검은색 가죽 클러치를 잃어버렷는데 혹시 찾을수잇을까요...??가죽클러치 여는 부분에는 CLIO라고 적혀잇습니다ㅠㅠㅠ 클러치도 일하다가 지인분께 선물로 받은거라서 정말 꼭 찾고싶습니다ㅠㅠ 사진이흐릿하지만 찾아주시는분에게는 자그마하게 커피라도 한잔 대접하겟습니다...ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
제발!!!!!찾아주시면 커피나밥사드릴게요!!ㅠㅠ (by 포도맛젤리) 경영학과 석ㅈㅇ씨 학생증 습득했어요 (by 스냅)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1935 분실/습득 순버나 새도에서 귀도리 보신 분 없나요?ㅠㅠㅠㅠ 띠요옹 2017.12.09
1934 분실/습득 지리교육 민유경씨 지갑 습득했습니다.1 윙윙봉봉 2017.12.09
1933 분실/습득 경영학과 ㅅㄱㅇ학생 지갑 주웠습니다~2 돌이 2017.12.09
1932 분실/습득 ,,1 eparsh1 2017.12.10
1931 분실/습득 인형 찾았어요ㅠㅠㅠ 요호로홋 2017.12.11
1930 분실/습득 KIM B S님 필통찾아가세요 noname64 2017.12.11
1929 분실/습득 [레알피누] 94년 박ㅊ협 씨 면허증찾아가세요 레오나너프라니 2017.12.11
1928 분실/습득 산업공학과 박ㅈ현씨 학생증 찾아가세요 noname64 2017.12.11
1927 분실/습득 안ㅎㅅ 씨 농협카드 새벽벌도서관 앞 키큰난쟁이 2017.12.12
1926 분실/습득 ㅈㅇㄱ님 신한카드 습득하였습니다 대학입시전략 2017.12.12
1925 분실/습득 중도랑 샛별회관사이길에서 카드분실하신분 호우훙3 2017.12.12
1924 분실/습득 회색 루이까또즈 지갑 습득하신분 ㅜㅜ honbaper 2017.12.13
1923 분실/습득 새벽벌 순버 타는 곳에서 kb국민카드 잃어버리신 주지환씨 난도질매니아 2017.12.14
1922 분실/습득 새벽벌 도서관 유료사물함에 거스름돈 두고가신분~ 나어릴적에 2017.12.14
1921 분실/습득 사회학과 15학번 이ㅈㅇ씨 학생증 중도에 맡겨놨어요 또르띠띱 2017.12.14
1920 분실/습득 물리관 107호에 있던 책이랑 공책 보신 분 계신가요 ㅠㅠ7 웅앵웅 2017.12.14
1919 분실/습득 경영관 근처에서 잃어버린 귀걸이 한 짝을 찾습니다,, 교양노트 2017.12.14
1918 분실/습득 제발!!!!!찾아주시면 커피나밥사드릴게요!!ㅠㅠ 포도맛젤리 2017.12.15
분실/습득 찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아6 자르몽 2017.12.15
1916 분실/습득 경영학과 석ㅈㅇ씨 학생증 습득했어요 스냅 2017.12.15
첨부 (1)
2.10MB / Download 0