분실/습득

찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아

자르몽2017.12.15 12:32조회 수 2504댓글 6

• 글자 크기
Screenshot_20171215-115950.png : 찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아+)안녕하세요ㅠㅠ 친구랑 같이 마이피누에 올렷는데요 한번더 올려요 죄송합니다...좀 글이길지만 꼭한반씩 다시 읽어주셧으면 합니다ㅠㅠ !!!!제가 클러치 주인이지만 친구글이나 제글에 혹시 보시거나 습득하셧으면 댓글꼭 달아주세요ㅠㅠ이렇게 한번더 부탁드리겟습니다.....ㅠㅠ!! 혹시 제가 민증이랑 은행카드가 들어잇는 중요한 손바닥에들어오는 사이즈인 검은색 가죽 클러치를 잃어버렷는데 혹시 찾을수잇을까요...??가죽클러치 여는 부분에는 CLIO라고 적혀잇습니다ㅠㅠㅠ 클러치도 일하다가 지인분께 선물로 받은거라서 정말 꼭 찾고싶습니다ㅠㅠ 사진이흐릿하지만 찾아주시는분에게는 자그마하게 커피라도 한잔 대접하겟습니다...ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
찾아드렸음. (by 심슨) 찾았습니다 (by 잉잉잉릴)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
575 분실/습득 쪽문올라가는쪽에서 G3 캣6 주웠어요1 파타러브 2017.04.08
574 분실/습득 차열쇠 분실하신분 안동사과 2013.06.22
573 분실/습득 차예리씨 농협 체크카드 습득했습니다 브리즈번 2015.11.12
572 분실/습득 차키 주우신분 계신가요....?ㅠㅠ 김상우 2016.12.07
571 분실/습득 차키를 잃어버렸습니다. 부대멋쟁이 2017.05.16
570 분실/습득 착하고 귀엽고 양심적인 교환학생10 2016.02.17
569 분실/습득 창원/진주가는 귀성버스에서 나이키운동화 주웠어요.9 다서 2017.09.30
568 분실/습득 찾아드렸음.8 심슨 2015.06.07
분실/습득 찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아6 자르몽 2017.12.15
566 분실/습득 찾았습니다2 잉잉잉릴 2017.05.25
565 분실/습득 찾았습니다 감사합니다 ㅠㅠ2 쀼123445566 2019.03.12
564 분실/습득 찾았습니다! 아이셔_ 2017.12.08
563 분실/습득 찾았습니당 감사합니다1 교양노트 2023.09.09
562 분실/습득 찾았어용2 격자 2018.03.08
561 분실/습득 책갈피를 잃어버렸어요 우유크림 2019.03.30
560 분실/습득 책을 분실했습니다... 데헷홀릭 2016.07.19
559 분실/습득 챔피온 캠프캡 분실 Djdjdjd 2020.01.27
558 분실/습득 천원 뭉치 주웠습니다2 멀보노 2017.01.15
557 분실/습득 천으로 된 지갑을 찾습니다. MMA 2016.03.07
556 분실/습득 천주교 반지를 분실했습니다.. 아옳이옳이 2020.03.19
첨부 (1)
2.10MB / Download 0