분실/습득

찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아

자르몽2017.12.15 12:32조회 수 2504댓글 6

• 글자 크기
Screenshot_20171215-115950.png : 찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아+)안녕하세요ㅠㅠ 친구랑 같이 마이피누에 올렷는데요 한번더 올려요 죄송합니다...좀 글이길지만 꼭한반씩 다시 읽어주셧으면 합니다ㅠㅠ !!!!제가 클러치 주인이지만 친구글이나 제글에 혹시 보시거나 습득하셧으면 댓글꼭 달아주세요ㅠㅠ이렇게 한번더 부탁드리겟습니다.....ㅠㅠ!! 혹시 제가 민증이랑 은행카드가 들어잇는 중요한 손바닥에들어오는 사이즈인 검은색 가죽 클러치를 잃어버렷는데 혹시 찾을수잇을까요...??가죽클러치 여는 부분에는 CLIO라고 적혀잇습니다ㅠㅠㅠ 클러치도 일하다가 지인분께 선물로 받은거라서 정말 꼭 찾고싶습니다ㅠㅠ 사진이흐릿하지만 찾아주시는분에게는 자그마하게 커피라도 한잔 대접하겟습니다...ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4255 분실/습득 오래방 핸드폰 잃어버리신분 어른아이 2015.04.17
4254 분실/습득 .1 으어어 2015.04.18
4253 분실/습득 지갑 잃어버렸습니다...ㅜㅜ 크리스티아누메시 2015.04.18
4252 분실/습득 공학용계산기 인디언밥 2015.04.19
4251 분실/습득 스위트빌 근처에서 파란색빈폴 지갑주우신분 ㅜㅜ warhammer 2015.04.19
4250 분실/습득 순환버스에서 체크카드 ..발견했습니다 주인분 토니릭샤 2015.04.20
4249 분실/습득 핫핑크 카드지갑을 순버에서 잃어버렸어요 ㅠㅠ 더블링 2015.04.20
4248 분실/습득 상대에서 농협 체크카드 주우신분1 luvlyheeya 2015.04.20
4247 분실/습득 [레알피누] 학생증잃어버렸어요ㅠㅠ1 내aka는사기캐 2015.04.21
4246 분실/습득 가죽지갑주우신분 없으신가요 noname64 2015.04.21
4245 분실/습득 인대 교수연구동 화장실에서 체크카드 습득햇습니다1 뒹굴뒹굴 2015.04.21
4244 분실/습득 최종우 학생 휴대폰 분실하셨어요3 부산대호랑이 2015.04.21
4243 분실/습득 휴대폰 분실했습니다. 고등어 2015.04.21
4242 분실/습득 기전관3층 열노트 습득 SUB 2015.04.22
4241 분실/습득 화학관에서 자전거 안장 훔쳐가신 분 보세요.2 bibi16 2015.04.22
4240 분실/습득 혹시 생물관111호에서 일반물리학 책 보신분?ㅠㅠ1 장그래그래 2015.04.22
4239 분실/습득 무역학부 이다경양 학생증 찾아가세요. 넘버 2015.04.22
4238 분실/습득 4월13일 화학관앞사거리 자주색키플링지갑-사례금1 꽁냥꽁냥 2015.04.22
4237 분실/습득 인문대에서 락스타 체크카드 분실하신 '오정현'학우님1 마이퓡구 2015.04.23
4236 분실/습득 카드지갑을 잃어버렸습니다ㅠㅠ sumin6966 2015.04.23
첨부 (1)
2.10MB / Download 0