분실/습득

찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아

자르몽2017.12.15 12:32조회 수 2504댓글 6

• 글자 크기
Screenshot_20171215-115950.png : 찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아+)안녕하세요ㅠㅠ 친구랑 같이 마이피누에 올렷는데요 한번더 올려요 죄송합니다...좀 글이길지만 꼭한반씩 다시 읽어주셧으면 합니다ㅠㅠ !!!!제가 클러치 주인이지만 친구글이나 제글에 혹시 보시거나 습득하셧으면 댓글꼭 달아주세요ㅠㅠ이렇게 한번더 부탁드리겟습니다.....ㅠㅠ!! 혹시 제가 민증이랑 은행카드가 들어잇는 중요한 손바닥에들어오는 사이즈인 검은색 가죽 클러치를 잃어버렷는데 혹시 찾을수잇을까요...??가죽클러치 여는 부분에는 CLIO라고 적혀잇습니다ㅠㅠㅠ 클러치도 일하다가 지인분께 선물로 받은거라서 정말 꼭 찾고싶습니다ㅠㅠ 사진이흐릿하지만 찾아주시는분에게는 자그마하게 커피라도 한잔 대접하겟습니다...ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1935 분실/습득 법학관에서 강대섭교수님 상법강의 끝난후 농협통장 주웠습니다. jowlaw 2019.03.08
1934 분실/습득 러브캣 회색지갑 찾습니다. 러브캣지갑찾아요 2018.03.22
1933 분실/습득 어제 시계 분실하신분? 思惟 2017.01.07
1932 분실/습득 언어교육원 107호 잉이잉잉 2017.06.19
1931 분실/습득 넉터 K-MOOC 홍보부스에서 에어팟 분실하신분..? susanier 2018.11.14
1930 분실/습득 부산은행 분홍색 카드 보신분...ㅠㅠ 냠냐밍 2019.02.25
1929 분실/습득 순버 제일 뒷자리 병아리 달린 키 습득 sorahnhn 2015.08.03
1928 분실/습득 부산대역 검정색 카드지갑 ky25 2017.09.07
1927 분실/습득 북문 브라운 상온에보관하세요 2015.04.30
1926 분실/습득 새벽벌 도서관 권ㅇ윤 학생 지갑 종이와 2020.01.21
1925 분실/습득 지샥 로즈골드 주우신분 phj960202 2017.05.07
1924 분실/습득 지갑찾읍니다ㅠㅠ 지갑찾습니다 2019.04.27
1923 분실/습득 기계과 17 ㅇㅈㅁ씨 지갑 아후 2018.06.20
1922 분실/습득 국제관 근처 아이폰7플러스 분실했습니다.. RealSlow 2019.05.13
1921 분실/습득 금일 10시 15~40분경 시계 습득하신 분을 찾습니다. Ea3gl8es 2024.03.18
1920 분실/습득 갈색 머니클립 지갑 찾습니다~ 필라멘트 2016.05.30
1919 분실/습득 혹시 중도계단에서 공부하신자료 잃어버리신분계신가요? skye 2016.09.29
1918 분실/습득 공동실험실습관 인쇄소에서 usb잃어버렷어요..ㅠㅜ 16학번 2016.04.04
1917 분실/습득 자유관 안이나 근처에서 지갑주우신분ㅠㅠ yen0902 2018.11.24
1916 분실/습득 100-1번 버스내 , 혹은 부산대인근 길거리 지갑분실 ji243 2017.05.11
첨부 (1)
2.10MB / Download 0