분실/습득

찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아

자르몽2017.12.15 12:32조회 수 2504댓글 6

• 글자 크기
Screenshot_20171215-115950.png : 찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아+)안녕하세요ㅠㅠ 친구랑 같이 마이피누에 올렷는데요 한번더 올려요 죄송합니다...좀 글이길지만 꼭한반씩 다시 읽어주셧으면 합니다ㅠㅠ !!!!제가 클러치 주인이지만 친구글이나 제글에 혹시 보시거나 습득하셧으면 댓글꼭 달아주세요ㅠㅠ이렇게 한번더 부탁드리겟습니다.....ㅠㅠ!! 혹시 제가 민증이랑 은행카드가 들어잇는 중요한 손바닥에들어오는 사이즈인 검은색 가죽 클러치를 잃어버렷는데 혹시 찾을수잇을까요...??가죽클러치 여는 부분에는 CLIO라고 적혀잇습니다ㅠㅠㅠ 클러치도 일하다가 지인분께 선물로 받은거라서 정말 꼭 찾고싶습니다ㅠㅠ 사진이흐릿하지만 찾아주시는분에게는 자그마하게 커피라도 한잔 대접하겟습니다...ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4735 분실/습득 특공관 1층 화장실 앞에서 아이폰 공기계 습득하였습니다1 lsy3948 2020.04.09
4734 분실/습득 분실된 지갑을 찾습니다! 졸업할수있을까 2020.04.07
4733 분실/습득 .3 매력적인그대 2020.04.05
4732 분실/습득 배달의민족 카드 주웠어요! 기숙사는왜산꼭대기에 2020.04.05
4731 분실/습득 계명대는 학생한테 20만원씩 돌려주던데5 PKDP 2020.03.31
4730 분실/습득 국어교육과 권진ㅇ님 지갑 습득했어요!1 나무필통 2020.03.25
4729 분실/습득 천주교 반지를 분실했습니다.. 아옳이옳이 2020.03.19
4728 분실/습득 에어팟 케이스 습득하신 분 계신가요? 제이구 2020.03.19
4727 분실/습득 구찌 타이거프린팅 지갑 주우신분 있나요... 열정적인호날두 2020.03.16
4726 분실/습득 ..2 매력적인그대 2020.03.16
4725 분실/습득 중앙도서관 벤치에서 안경 주우신분~ 123333311 2020.03.14
4724 분실/습득 카카오페이 카드 습득 했습니다. 케켁 2020.03.04
4723 분실/습득 신한 N Pay 체크카드 습득 앞꿈치무릎 2020.02.29
4722 분실/습득 강*지님 운전면허증 습득 Kim 2020.02.21
4721 분실/습득 지갑 분실하신분 Pni 2020.02.20
4720 분실/습득 필통을 잃어버렸습니다 ㅠㅠ 해모수보컬 2020.02.12
4719 분실/습득 교육대학원 교육학과 고경* 씨 학생증 주웠어요 부산대학생도 2020.02.07
4718 분실/습득 교환학생 숙소2 ❤️ 2020.02.05
4717 분실/습득 해동 옆 벤치 지갑 키작은나팔바지 2020.02.01
4716 분실/습득 .1 widjfjcoqpqmx 2020.01.30
첨부 (1)
2.10MB / Download 0