분실/습득

찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아

자르몽2017.12.15 12:32조회 수 2504댓글 6

• 글자 크기
Screenshot_20171215-115950.png : 찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아+)안녕하세요ㅠㅠ 친구랑 같이 마이피누에 올렷는데요 한번더 올려요 죄송합니다...좀 글이길지만 꼭한반씩 다시 읽어주셧으면 합니다ㅠㅠ !!!!제가 클러치 주인이지만 친구글이나 제글에 혹시 보시거나 습득하셧으면 댓글꼭 달아주세요ㅠㅠ이렇게 한번더 부탁드리겟습니다.....ㅠㅠ!! 혹시 제가 민증이랑 은행카드가 들어잇는 중요한 손바닥에들어오는 사이즈인 검은색 가죽 클러치를 잃어버렷는데 혹시 찾을수잇을까요...??가죽클러치 여는 부분에는 CLIO라고 적혀잇습니다ㅠㅠㅠ 클러치도 일하다가 지인분께 선물로 받은거라서 정말 꼭 찾고싶습니다ㅠㅠ 사진이흐릿하지만 찾아주시는분에게는 자그마하게 커피라도 한잔 대접하겟습니다...ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4735 분실/습득 화공생명 ㄱㅈㅇ님 건도에서 파란색 지갑 주웠으니 찾아가세요~ marruu 2018.06.16
4734 분실/습득 화공생명 14학번 공진수님 USB 찾아가세요~ TEARS 2019.09.03
4733 분실/습득 화공 14학번 이해린 학생증 습득했습니다1 jtlkjh 2016.04.27
4732 분실/습득 홍서이씨 카드지갑 boneeee 2017.09.13
4731 분실/습득 홍xx님 서양미술사책 펜웨이 2018.05.26
4730 분실/습득 홍 ㅎㅈ 님 나라사랑카드 주웠습니다 헤헤히 2019.05.09
4729 분실/습득 혹시 휴대폰 습득하신분 있나요?? 노오인 2013.09.12
4728 분실/습득 혹시 해동학술정보실에서 아이폰충전기 실수로 가져가신분 있나요..?1 부루마블 2018.06.13
4727 분실/습득 혹시 해동스터디룸 있는 건물 2층 여자화장실에서 클리오 립스틱 습득한분 계시면 연락부탁드랴요~~3 뀨!? 2018.03.31
4726 분실/습득 혹시 학생증 습득하신분 계신가요 ㅠㅠ daybreak 2018.09.11
4725 분실/습득 혹시 페레가모 지갑 주우신분2 ㅇㅈㅇㅇㅅㅇ 2018.11.08
4724 분실/습득 혹시 파란색 장지갑 보신분 계신가요? Qaws1 2018.10.11
4723 분실/습득 혹시 크롬하츠 은반지 습득하신분 있으신가요.. ppppppppig 2019.11.08
4722 분실/습득 혹시 캐논에서 하트 지갑보신분ㅠㅠ bin_na 2018.04.04
4721 분실/습득 혹시 지난주 중도에서 링으로 된 파일 보신 분 있으세요? 호이둘리 2015.12.15
4720 분실/습득 혹시 지갑 주우신분 있으신가요?? Double.J 2016.12.24
4719 분실/습득 혹시 지갑 주우신 분ㅜㅜ Raumdeuter 2014.11.14
4718 분실/습득 혹시 지갑 주우신 분 있나요ㅜㅜ 인문대 벤치ㅜ1 whiteowl 2016.09.02
4717 분실/습득 혹시 중앙도서관 4층에서 루이까또즈 카드지갑 주우신분...ㅠㅠ Ysysys 2019.11.04
4716 분실/습득 혹시 중도계단에서 공부하신자료 잃어버리신분계신가요? skye 2016.09.29
첨부 (1)
2.10MB / Download 0