분실/습득

NC백화점 앞에서 항공관(제8공학관, 107) 사이에서 지갑 습득하신 분 없으신가요?

착한공대남자2018.04.02 23:37조회 수 1086추천 수 3댓글 1

• 글자 크기

저는 기계공학부 3학년 학생입니다만,

금일 오후 5시경에 친한 중국 친구가 지갑을 잃어버렸는데 우리말이 서툴러서 대신 글을 올려달라는 부탁을 받고 글을 올립니다.

지갑 디자인은 아래 첨부한 사진과 같고 지갑 안에 외국인등록증, 은행카드 3장(하나, 농협, 롯데), 학생증, ID카드 이렇게 있다고 하네요.

부디 친구가 지갑을 찾을 수 있게 도와주세요!

혹시 지갑을 습득하신 분은 답글 남겨주세요. ㅜㅜ

• 글자 크기
루이까또즈 머니클립 갈색지갑 찾아요 (by 아르나나내) 9/30 검은색 지갑을 분실했습니다 (by PRN레쉘)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1715 분실/습득 .1 43Thorn 2018.03.30
1714 분실/습득 웅비관 gs 편의점 2000원1 소소한일상 2018.03.30
1713 분실/습득 nc 1층에서 지갑주워 주신 분1 푸푸 2018.03.31
1712 분실/습득 핑크색 신한은행 다사랑 체크카드 습득하신분ㅠㅠ?? ㅎㅎㅎㅈ 2018.03.31
1711 분실/습득 라이언 동전지갑 찾습니다ㅠㅠ 눔느눔 2018.03.31
1710 분실/습득 혹시 해동스터디룸 있는 건물 2층 여자화장실에서 클리오 립스틱 습득한분 계시면 연락부탁드랴요~~3 뀨!? 2018.03.31
1709 분실/습득 중어중문학과 16 ㅊ정ㅇ씨 오렌지색 지갑3 호오옹 2018.03.31
1708 분실/습득 경영학과 17학번 ㅂ혜ㅅ씨 학생증 습득했어요11 팬더보더 2018.03.31
1707 분실/습득 -3 꾸루꾸루꾸루 2018.04.01
1706 분실/습득 사학과 허재원 아니면 김도윤씨 지갑주웠어요,,, Assd 2018.04.01
1705 분실/습득 해동학술 정보실 분실물 찾아가세요 닉네임네 2018.04.01
1704 분실/습득 장지갑 ck 주우신분 사례해요... Ssntnfk 2018.04.01
1703 분실/습득 분실물을 습득했는데 주인확인을 어떻게 하죠2 끵끵띄띙 2018.04.01
1702 분실/습득 [레알피누] 아래 분실물 글쓴이 입니다.2 끵끵띄띙 2018.04.02
1701 분실/습득 기숙사 올라오다가 ㄱㅈㅅ씨 카드 습득하였습니다.1 적극적인곰 2018.04.02
1700 분실/습득 귀걸이2 가어우 2018.04.02
1699 분실/습득 3/31 인문관앞 로즈골드색 링 귀걸이한짝 흠칫 2018.04.02
1698 분실/습득 부산대역에서 카드 분실하신 분!!5 Montague 2018.04.02
1697 분실/습득 루이까또즈 머니클립 갈색지갑 찾아요 아르나나내 2018.04.02
분실/습득 NC백화점 앞에서 항공관(제8공학관, 107) 사이에서 지갑 습득하신 분 없으신가요?1 착한공대남자 2018.04.02
첨부 (1)
53.7KB / Download 1