분실/습득

NC백화점 앞에서 항공관(제8공학관, 107) 사이에서 지갑 습득하신 분 없으신가요?

착한공대남자2018.04.02 23:37조회 수 1086추천 수 3댓글 1

• 글자 크기

저는 기계공학부 3학년 학생입니다만,

금일 오후 5시경에 친한 중국 친구가 지갑을 잃어버렸는데 우리말이 서툴러서 대신 글을 올려달라는 부탁을 받고 글을 올립니다.

지갑 디자인은 아래 첨부한 사진과 같고 지갑 안에 외국인등록증, 은행카드 3장(하나, 농협, 롯데), 학생증, ID카드 이렇게 있다고 하네요.

부디 친구가 지갑을 찾을 수 있게 도와주세요!

혹시 지갑을 습득하신 분은 답글 남겨주세요. ㅜㅜ

• 글자 크기
엔씨 앞에 카드 떨어져있어요 (by 새앤즈) 생환대 지갑분실이요ㅠㅠ (by 빵빵빵빵)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4655 분실/습득 건도(또는진리관근처)에서 월요일밤 10시에서 1시 사이 헤지스 갈색지갑을 분실했습니다.(사진있습니다)1 닭다리의모멘트분포 2013.10.15
4654 분실/습득 [레알피누] 지갑분실하였습니다.3 캔참치 2018.01.10
4653 분실/습득 루이까또즈 머니클립 찾습니다1 어허어허 2017.07.01
4652 분실/습득 북문 노스 골목에서 지갑 주워서 헐랭이먹거리 옆에 지에스에 맡겼습니다 가나다ㅁㅁㅁ 2019.03.17
4651 분실/습득 9월27일 코인싱어 노래방에서2 Diogo 2016.09.28
4650 분실/습득 중도2-2열람실에서 지갑습득했습니다2 새로운메세지가있습니다 2014.03.02
4649 분실/습득 필통찾아요 검정색zipit 부산대조아융 2017.11.09
4648 분실/습득 [레알피누] 에어팟 습득2 도담쓰 2019.06.06
4647 분실/습득 G5 분실하신 분, 찾아가세요1 멍뭉미 2016.08.27
4646 분실/습득 중도 4층 여자화장실서 아이폰 습득2 테디베어 2015.11.24
4645 분실/습득 갤럭시s8을 찾고있어요!!1 이리이리이 2017.05.19
4644 분실/습득 엔씨 앞에 카드 떨어져있어요4 새앤즈 2018.07.17
분실/습득 NC백화점 앞에서 항공관(제8공학관, 107) 사이에서 지갑 습득하신 분 없으신가요?1 착한공대남자 2018.04.02
4642 분실/습득 생환대 지갑분실이요ㅠㅠ5 빵빵빵빵 2016.03.07
4641 분실/습득 충청북도 충주에서 경영학과 16학번 김**1 희희희 2018.09.11
4640 분실/습득 중도에서 사회대가는 길 맨홀에 폰주인 찾아요3 푸른솔내음 2014.03.27
4639 분실/습득 분명히 어제 치킨 포장해서 집왓는데 없어졋어요15 제발좀안왔으면좋겠는놈 2018.11.04
4638 분실/습득 .3 dsrg 2015.07.31
4637 분실/습득 자전거 도둑을 잡게 도와주세요!6 닉코닉 2015.10.28
4636 분실/습득 정컴 14학번 "ㅈㅁ"씨 USB 찾아가세요.2 peurocs4 2018.07.24
첨부 (1)
53.7KB / Download 1