분실/습득

(강아지 찾음)강아지를 찾습니다

Decade2018.05.23 09:40조회 수 1049추천 수 4댓글 3

• 글자 크기

조금전에 연락받았습니다.

강아지 찾았답니다. ㅜㅜ

무사히 가족의 품으로 돌아갔다고 하네요.

댓글 달아주시고 관심가져주셔서 감사합니다!!

----------------------------------------------

강아지를 찾습니다.

이름은 '다롱'이고요. 지인의 강아지입니다.

5월 22일 오전에 사라졌다고 하네요.

나이가 많은데다 오늘 새벽부터 비가 많이 와서 걱정입니다.

혹시 비슷한 강아지를 보신 분은 아래 첨부된 블로그 포스팅에 기재된 연락처로 연락 부탁드립니다.

많은 관심 부탁드려요.

감사합니다.

https://m.blog.naver.com/samonim3507/221281950818

• 글자 크기
[레알피누] 부산대 출발 10시 30분 저녁 순버타신분 중 회색 펠트 지갑?(동전케이스?) 잃어버리신 분.(버스 아저씨께 물어보시면 될듯 싶어요.) (by mks) 자주색 지갑 찾아요ㅠㅠ (by Jiiii)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4395 분실/습득 북문 한솥옆 코인노래방에서 지갑 분실했어요3 달스으 2015.10.06
4394 분실/습득 93년생 주거환경 ㄱㅁㅈ씨 지갑 찾아가세요3 ,? 2016.07.21
4393 분실/습득 건설관에 베터리 충전기 꽂아두고 왓는데..3 오바마 2014.06.03
4392 분실/습득 ue 이어폰 유닛 분실3 alwlkdiw 2017.01.13
4391 분실/습득 사회학과 10학번 허ㅌㅇ씨3 아키시노 2015.10.09
4390 분실/습득 이 파란띠같은거 주인분?3 므라캐야대너 2017.03.31
4389 분실/습득 외국인등록증 습득했습니다 GOT ALIEN REGISTRATION CARD3 너어어 2017.12.21
4388 분실/습득 재료관 앞 강아지 푸들3 MECA69 2017.02.09
4387 분실/습득 .3 땅땅땅땅 2018.03.23
4386 분실/습득 도둑놈이 배터리 충전기 훔쳐갔네요3 무무05 2014.08.01
4385 분실/습득 유에스비3 지리는알엔비 2016.12.05
4384 분실/습득 .3 뷔붸 2020.09.09
4383 분실/습득 네버랜드 201동 하나카드3 면봉 2018.02.06
4382 분실/습득 웅비관에서 갤럭시 s6를 분실했습니다.3 샌드맨 2015.12.23
4381 분실/습득 [레알피누] 부산대 출발 10시 30분 저녁 순버타신분 중 회색 펠트 지갑?(동전케이스?) 잃어버리신 분.(버스 아저씨께 물어보시면 될듯 싶어요.)3 mks 2016.11.29
분실/습득 (강아지 찾음)강아지를 찾습니다3 Decade 2018.05.23
4379 분실/습득 자주색 지갑 찾아요ㅠㅠ3 Jiiii 2017.11.13
4378 분실/습득 [레알피누] 혼다 도난 스쿠터 발견3 플로리다 2019.08.23
4377 분실/습득 국제언어교육관에서 북문사이 검정색 USB분실3 모기 2015.06.01
4376 분실/습득 편지 주인찾음!3 떠나요둘이서 2015.07.23
첨부 (0)