분실/습득

분실한 체크카드 사용하신 학우님

루랭이2019.03.11 23:33조회 수 1002추천 수 7댓글 6

• 글자 크기
053DEE9B-CA04-442A-822A-76DA5D6265C1.png : 분실한 체크카드 사용하신 학우님C57EF996-E9F3-4CF7-A641-E2E1B5AA559E.jpeg : 분실한 체크카드 사용하신 학우님

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

교내에서 교통카드 기능이 있는 체크카드를 분실했습니다

(학교 가는 길에 순환버스 탈 때 마지막으로 사용했고 수업이 마치고 순환버스 타러 가는 길에 잃어버린 걸 발견했습니다)

오늘 분실신고를 하니 주말사이에 교통카드 기능을 사용하신걸 알게됐네요

교통카드 기능은 내역이 안뜰거라 생각하셨는지..

승하차 시간, 장소까지 나오는거까진 저도 처음 알았네요

분실된 체크카드 사용 명백한 절도죄입니다.

사실 너무 소액이라 신고하는 것도 우습긴 하지만 최소한 사과는 받고 싶네요

• 글자 크기
★중도입구 M장갑 찾아가세요 (by 막동주) (해결)북문 네버랜드 근처 아이폰 습득 (by moonimoonimoon)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4755 분실/습득 커피브라운 입니다. 검은색 LG G6 놔두고 가신분, 커피브라운에 있습니다. 겨울오렌지 2018.06.17
4754 분실/습득 한번씩만 봐주세요! 고양이를 찾습니다9 ㅇㄴㅇ 2018.10.18
4753 분실/습득 [레알피누] .2 공부하기시러용 2018.12.14
4752 분실/습득 [사례금5 해상박명초 2015.04.08
4751 분실/습득 .2 콧구멍 2017.12.22
4750 분실/습득 중도 계단앞에서 반지 주웠습니다 안성탕면 2017.04.29
4749 분실/습득 핸드폰 도난 당했습니다 훔쳐가서 스타벅스와 홈플러스에서 결재하신 분 보세요22 Ddffghjjkk 2018.05.31
4748 분실/습득 길 잃은 고양이가 웅비관 앞에 있어요7 OYUN 2017.01.04
4747 분실/습득 .5 부대앞부대생 2018.05.26
4746 분실/습득 북문 상남국제회관 앞에서 아기 강아지 주웠어요7 wndms119 2016.05.07
4745 분실/습득 거시경제학 책 두권 습득했어요1 구우우우우웃 2017.10.02
4744 분실/습득 .1 개강싫어흑흑 2017.09.11
4743 분실/습득 자유관앞 립스틱주웠어요7 바기바깅 2016.12.01
4742 분실/습득 스파오 맞은편 모모니예 카페 갈색푸들 사라졌습니다ㅠㅠ4 ㅇAㅇ 2017.10.17
4741 분실/습득 건설관 5층 18만원2 Beverageman 2018.07.16
4740 분실/습득 ★중도입구 M장갑 찾아가세요 막동주 2016.01.25
분실/습득 분실한 체크카드 사용하신 학우님6 루랭이 2019.03.11
4738 분실/습득 (해결)북문 네버랜드 근처 아이폰 습득 moonimoonimoon 2018.05.10
4737 분실/습득 북문 4XR 앞에서 핸드폰 습득했습니다2 귀촉도울음소리 2018.05.25
4736 분실/습득 우산 분실하신 분?2 경남 2013.10.03
첨부 (2)
154.4KB / Download 0
46.1KB / Download 0