분실/습득

건도(또는진리관근처)에서 월요일밤 10시에서 1시 사이 헤지스 갈색지갑을 분실했습니다.(사진있습니다)

닭다리의모멘트분포2013.10.15 02:29조회 수 5451추천 수 3댓글 1

• 글자 크기

건도에서 공부하다가 1시에 기숙사들어가려고 나와서 한창걷다 보니까, 지갑이 없어졌네요ㅠㅠㅠㅠ

혹시나, 오후 10시에서 1시경에 건도주변, 자판기나 넓은 계단있는곳이나, 또는 2열람, 화장실, 근처길에서라도 갈색 지갑보거나 주으신분 계시면 알려주시면 꼭!사례하겠습니다.

지갑안에 usb에는 중요한 레포트 파일이 들어있으며, 소중한 지인들의 사진또한 들어있는 

정말 저에게는 둘도없이 소중한 지갑입니다. 

안에 돈은 가져가셔도 상관없으니 지갑만이라도 돌려주셨으면합니다.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

혹시나 

좀 그러시다면 기계과사무실에라도 맡겨주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
연도 앞 벤치에서 지갑 습득했습니다 (by 전람회의노래처럼) 카드지갑을 찾습니다. (by viva)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
75 분실/습득 웅비관 키 분실하신분 추땀추땀 2014.03.14
74 분실/습득 건도,샛벌,인대2층에서 분홍색 커피빈텀블러 습득하신분! 누구겤 2014.03.11
73 분실/습득 생물관 지하강의실에서 갈색 필통 습득했어요 테디베어 2014.03.11
72 분실/습득 제2도서관 분실물 습득시3 존나 2014.03.10
71 분실/습득 웅비관 출입할대, 학생증이 분실된카드라고 뜨는데..8 pnubzzzzz 2014.03.07
70 분실/습득 서래 맞은편 우리터3호점에서 분실한 가방을 찾습니다 진토닉 2014.03.07
69 분실/습득 중도에서 독서대 분실했습니다1 캥거루피자 2014.03.04
68 분실/습득 중도2-2열람실에서 지갑습득했습니다2 새로운메세지가있습니다 2014.03.02
67 분실/습득 <부산후불통카드 분실물>입니다. 레디액션총학생회 2014.02.18
66 분실/습득 티머니카드 습득했습니다2 구도가그리워 2014.02.18
65 분실/습득 분홍색 usb 습득하신분 ㅜ.ㅜ1 bjang 2014.02.12
64 분실/습득 웅비관 지갑분실ㅠ d1rec6 2014.01.25
63 분실/습득 [레알피누] 순뻐에서 여자장갑 분실하신분~ iizznn 2014.01.20
62 분실/습득 1도서관 구관 1층에 책상마련된 곳 있잖아요. 물건 분실하면 어디로 가야되나요?3 최고다김유신 2014.01.19
61 분실/습득 2013년 11월 28일 오후 5시 - 6시 사이에 휴대폰 분실했어요 ㅜㅜ 파란색귀신 2013.11.28
60 분실/습득 영문과 09 이길준님 지갑 습득했습니다1 기리하라료지 2013.11.26
59 분실/습득 90년생 이동훈 지갑 분실했습니다ㅜㅜ 말라뿡따이 2013.11.18
58 분실/습득 29일 부산은행에서 분실물습득했습니다1 공모자들 2013.10.30
57 분실/습득 연도 앞 벤치에서 지갑 습득했습니다 전람회의노래처럼 2013.10.16
분실/습득 건도(또는진리관근처)에서 월요일밤 10시에서 1시 사이 헤지스 갈색지갑을 분실했습니다.(사진있습니다)1 닭다리의모멘트분포 2013.10.15
첨부 (1)
18.5KB / Download 7