분실/습득

12월2일 국제관 512호 또는 남자화장실에서 지갑을 분실했어요ㅠㅠㅠ

그게바로접니다2014.12.02 19:01조회 수 672추천 수 1댓글 0

• 글자 크기

방금... 정말 방금 4시 30분 국제관 512호 강의실 맨 뒷자리에서 건방지게 책상위에 지갑두고 수업듣다가 마치고 나와보니 지갑이 없습니다.ㅠㅠ 다시 돌아가보았지만 이미 사라지고 난 후라... 분명 착하신 분이 찾아주기 위해 가져간 걸로 추측하고 있습니다.
왜냐면 현금이 하나도 없었기때문이죠.
혹은 수업마치고 바로 5층 남자화장실을 이용했기때문에 거기서 분실했을 가능성도 있습니다.
부디 좋은 분 만나서 돌아왔으면 하는 바람입니다.
사례는 드리겠습니다. 어떤 형태로든 드리겠습니다.
참! 지갑은 MCM 클립머니로 그리 고가는 아닙니다만 혹시나 지갑이 필요하신분은 가져가시고 안에 내용물만 그냥 비닐봉지에 넣어서 경제과사에 주웠다고 하고 맡겨놓으면 안될까요? 상관없습니다.
꼭 좀 부탁드립니다. 제발 연락주세요.
타는 목마름으로 간절히 기다리고 있습니다ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4475 분실/습득 2-2열람실 우산이랑 피피티 훔쳐가신분 제자리에 돌려놓으세요4 dizilai 2014.10.24
4474 분실/습득 차열쇠 분실하신분 안동사과 2013.06.22
4473 분실/습득 북문 4XR 앞에서 핸드폰 습득했습니다2 귀촉도울음소리 2018.05.25
4472 분실/습득 기숙사 키 분실하신분? 45대총학생회 2013.03.07
4471 분실/습득 어제 기계관 4층 과도 도둑7 멍뭉멍뭉 2016.10.07
4470 분실/습득 3월31일 밤에 설가영씨 땅에 떨어진 지갑 습득했습니다. 쪽지주세요.4 생각바보 2017.04.01
4469 분실/습득 부산대 술집 골목에서 검정지갑 분실했어요 ㅠ 강아지좋아열 2016.12.18
4468 분실/습득 정문 농협 atm기에서 2만원 습득하신분~4 김베이스 2014.09.06
4467 분실/습득 필통을 잃어버렸어요..절망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4 424 2016.04.08
4466 분실/습득 경영학과 08학번 최창웅씨 학생증을 보관중입니다1 2015.04.04
4465 분실/습득 동래통닭 3월 20일 6시 예약하신 특수교육과분2 MOFFSTER 2018.03.07
4464 분실/습득 순환버스 분실물? 13지성빠르크 2013.03.13
4463 분실/습득 스와치 시계 분실했습니다 스임크 2015.10.09
4462 분실/습득 기계과 13학번 신소민님2 Gig 2018.05.29
4461 분실/습득 정문 앞 투썸플레이스3층~성학관 가는길에서 노트5 터치펜 습득하신분1 허니멜팅틴트 2015.10.29
4460 분실/습득 화학관에서 자전거 안장 훔쳐가신 분 보세요.2 bibi16 2015.04.22
4459 분실/습득 새벽벌도서관2 ekdns1322 2018.01.02
4458 분실/습득 [레알피누] 북문 오락실에서 가방을 주웟습니다(?)4 JJJJ 2017.05.03
4457 분실/습득 아이폰,엔씨앞 미니스톱5 졍2졍2졍2 2015.05.11
4456 분실/습득 아이폰 6 플러스 찾습니다2 sunnyoo 2015.07.26
첨부 (0)