분실/습득

화학관에서 자전거 안장 훔쳐가신 분 보세요.

bibi162015.04.22 18:41조회 수 1577추천 수 2댓글 2

• 글자 크기

오늘 4월 22일 오전 9시~12시 사이 화학관 앞에 자전거 보관소에 자전거 묶어놨었는데

그 세 시간 사이에 자전거 안장 훔쳐가신 분.

CCTV랑 차량 블랙박스 뒤져서 얼굴 화학관 문에 달아놓기 전에 돌려주세요.

그거 여성용이니까 전립선 보호도 안되구요.....

잘보시면 밑에 이름도 써져 있어요.

그리고 비싼거 아니니까 탐내지말고 경비실에 도로 갖다놓아 주세요.ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 난 정말 이해가 안되는 게

자전거 안장 훔쳐간 사람도 분명 자전거 타는 라이더일 거란 말이지?

분명히 자기 자전거는 소중할거고?

근데 왜 남의 자전거가 남한테 소중한지는 모를까 ㅠ

부산대에서 자전거 타고 다닌다는 취미 갖는게 쉬운 것도 아니고

같이 라이딩하는 사람들끼리 그러지 맙시다 제발

잃어버리신 안장 꼭 찾으세요ㅠㅠ 그냥 제가 화가 나서 댓글을 쓰네요 ㅋㅋㅋ
  • 걍 신고하셔서 한번 무서움을 보여주세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4255 분실/습득 검은색 반지갑을 분실했습니다3 므느으르 2019.05.09
4254 분실/습득 순환버스에서 오늘오전 지갑주우신 분 계시나요??3 쁩쁘 2017.06.01
4253 분실/습득 연도 3층에서 지갑 분실하신분 ㄱㅇㅈ양2 sbuxbeix 2016.06.30
4252 분실/습득 경영관 근처에서 노란색 부산은행 체크카드 주우신분 계신가요ㅠㅠ2 깜찍한홍초 2019.05.03
4251 분실/습득 .2 Asdfghqwerrt 2017.03.22
4250 분실/습득 기계공학부 15 김ㄷㅈ 학생 학생증이요!2 로그실패만삼천번 2017.04.21
4249 분실/습득 에어팟 찾아요ㅠㅠ2 종구 2019.11.11
4248 분실/습득 지갑분실했습니다 ㅠ 사례있어요 ㅠㅠ2 늉닝 2017.09.23
4247 분실/습득 .2 ergo 2018.12.07
4246 분실/습득 3월 30일 시계를 잃어버렸습니다.. ㅠㅠ2 맛있는고기 2017.03.30
4245 분실/습득 혹시 오만원짜리 주우신분2 날아라짱짱하몬 2017.12.16
4244 분실/습득 삼성카드32 dhl9944 2015.09.02
4243 분실/습득 .2 카카오프렌즈야 2017.12.04
4242 분실/습득 경영관 옆길서 타대학 학생증 습득2 불란서불났어 2019.06.21
4241 분실/습득 부산대역 노포행 지갑 분실2 1234567910 2019.06.15
4240 분실/습득 저녁 5시30~40분경 이거흘리신분2 멍멍멍이 2015.04.27
4239 분실/습득 갤4 배터리 충전기 바꿔가신분2 곰돌이7 2014.06.16
4238 분실/습득 김진수님 카드습득했습니다2 Ulsansinsa 2019.09.17
4237 분실/습득 2 황궁쟁반짜장 2016.05.17
4236 분실/습득 방금 11시30분에 끝난 퍼펙트맨에서2 11233 2019.10.10
첨부 (0)