분실/습득

화학관에서 자전거 안장 훔쳐가신 분 보세요.

bibi162015.04.22 18:41조회 수 1577추천 수 2댓글 2

• 글자 크기

오늘 4월 22일 오전 9시~12시 사이 화학관 앞에 자전거 보관소에 자전거 묶어놨었는데

그 세 시간 사이에 자전거 안장 훔쳐가신 분.

CCTV랑 차량 블랙박스 뒤져서 얼굴 화학관 문에 달아놓기 전에 돌려주세요.

그거 여성용이니까 전립선 보호도 안되구요.....

잘보시면 밑에 이름도 써져 있어요.

그리고 비싼거 아니니까 탐내지말고 경비실에 도로 갖다놓아 주세요.ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 난 정말 이해가 안되는 게

자전거 안장 훔쳐간 사람도 분명 자전거 타는 라이더일 거란 말이지?

분명히 자기 자전거는 소중할거고?

근데 왜 남의 자전거가 남한테 소중한지는 모를까 ㅠ

부산대에서 자전거 타고 다닌다는 취미 갖는게 쉬운 것도 아니고

같이 라이딩하는 사람들끼리 그러지 맙시다 제발

잃어버리신 안장 꼭 찾으세요ㅠㅠ 그냥 제가 화가 나서 댓글을 쓰네요 ㅋㅋㅋ
  • 걍 신고하셔서 한번 무서움을 보여주세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4475 분실/습득 검은색 닥스지갑 찾아요 ㅠㅠ 깨진민증하고 학생증하고1 센터걸 2019.02.12
4474 분실/습득 필통 주인 찾아가세요(에타에 분실물게시판에 사진 올려뒀어요) 좋은사람이되어 2019.11.14
4473 분실/습득 은색 반지 습득하신분 난나나나 2018.10.15
4472 분실/습득 목요일날 기계관에서 검은색 삼성 이어폰 주우신분? 이로유 2018.10.13
4471 분실/습득 부산대역 주변에서 칼하트지갑 습득하신분ㅜㅜㅜ 시작시작 2019.11.14
4470 분실/습득 남자 루이까또즈 지갑 주우신분 있나요ㅠㅠ 늘푸른잣나무 2019.05.03
4469 분실/습득 도서관 컴퓨터실 하늘색 노트 분실하신분 하시시 2019.04.01
4468 분실/습득 구찌 타이거프린팅 지갑 주우신분 있나요... 열정적인호날두 2020.03.16
4467 분실/습득 조ㅈㅎ 국민카드(나라사랑카드) 분실물 푸른목장요구르트 2018.10.31
4466 분실/습득 새도나 길에서 학생증 주우신분 계신가요ㅠㅠ 산토끼토끼야 2018.11.22
4465 분실/습득 순버 파란색 프라이탁 지갑 습득했어요 구름맛밀크티 2019.08.15
4464 분실/습득 오늘 7번버스 지갑 잃어버리신 분 경영학Doe 2020.12.04
4463 분실/습득 아디다스 지갑 분실하신 ㄱㅈㅎ씨 Ssol23 2019.03.23
4462 분실/습득 오늘 점심 문창회관 에어팟 왼쪽 세조 2019.10.14
4461 분실/습득 지하철 1번출구앞 카드습득 김예림씨 씨몽키 2019.12.18
4460 분실/습득 버건디 페넥 지갑 습득하신 분 계신가요? 쮸압쮸압 2020.01.05
4459 분실/습득 현금 습득 늠름한대추나무 2019.10.26
4458 분실/습득 김ㅁㅈ님 카드 찾아가세요~~1 qntkseo21 2019.11.11
4457 분실/습득 정문앞 버스정류장 근처에서 핑크골드 신한신용카드 주우신분 폴리몰리 2018.11.19
4456 분실/습득 신용카드 주우신분잇나요? 소금초큼 2018.12.14
첨부 (0)