분실/습득

화학관에서 자전거 안장 훔쳐가신 분 보세요.

bibi162015.04.22 18:41조회 수 1576추천 수 2댓글 2

• 글자 크기

오늘 4월 22일 오전 9시~12시 사이 화학관 앞에 자전거 보관소에 자전거 묶어놨었는데

그 세 시간 사이에 자전거 안장 훔쳐가신 분.

CCTV랑 차량 블랙박스 뒤져서 얼굴 화학관 문에 달아놓기 전에 돌려주세요.

그거 여성용이니까 전립선 보호도 안되구요.....

잘보시면 밑에 이름도 써져 있어요.

그리고 비싼거 아니니까 탐내지말고 경비실에 도로 갖다놓아 주세요.ㅠㅠ

• 글자 크기
새벽벌도서관 (by ekdns1322) 버건디 페넥 지갑 습득하신 분 계신가요? (by 쮸압쮸압)

댓글 달기

• 난 정말 이해가 안되는 게

자전거 안장 훔쳐간 사람도 분명 자전거 타는 라이더일 거란 말이지?

분명히 자기 자전거는 소중할거고?

근데 왜 남의 자전거가 남한테 소중한지는 모를까 ㅠ

부산대에서 자전거 타고 다닌다는 취미 갖는게 쉬운 것도 아니고

같이 라이딩하는 사람들끼리 그러지 맙시다 제발

잃어버리신 안장 꼭 찾으세요ㅠㅠ 그냥 제가 화가 나서 댓글을 쓰네요 ㅋㅋㅋ
  • 걍 신고하셔서 한번 무서움을 보여주세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
375 분실/습득 금정회관 옆 하나은행 ATM 안, 11/7일 흰색 Chris.Christy 쇼핑백 습득하신 분께 lovingspring 2016.11.18
374 분실/습득 s자 악사세리와 집키추정열쇠 습득(북문) 시간표짭시다 2015.01.05
373 분실/습득 99년생 정민효씨5 장전종불빠따 2018.04.13
372 분실/습득 성인 영어회화 알바구해요!1 차밍걸 2016.12.20
371 분실/습득 .2 목갈 2017.09.13
370 분실/습득 경통대 공공정책학부 16학번 ㄱㅁㅈ씨1 정의를위한가렌 2016.06.22
369 분실/습득 신한은행 카드2 야메로 2015.08.25
368 분실/습득 건도에서 일학년 때 배우는 수학 노트인거같은데 주웠어요. 부자 2017.10.04
367 분실/습득 오후 6시경 넉터 근처 시계분실했습니다2 스임크 2015.10.08
366 분실/습득 영문과 09 이길준님 지갑 습득했습니다1 기리하라료지 2013.11.26
365 분실/습득 문헌정보학과 10학번김도영씨 지갑습득했습니다3 브론즈 2014.05.27
364 분실/습득 커플링 분실.ㅠㅠ 어리숙한잎사귀 2017.08.29
363 분실/습득 인대 교수연구동 화장실에서 체크카드 습득햇습니다1 뒹굴뒹굴 2015.04.21
362 분실/습득 오늘 밤 10시~12시 중도2층 1열에서 휴대폰(갤럭시S4미니) 분실하였습니다..ㅠㅠ2 야채 2015.04.09
361 분실/습득 갈색크로스백이랑 리복남색후드 조선칼국수와통막걸리 2014.10.02
360 분실/습득 아이폰,엔씨앞 미니스톱5 졍2졍2졍2 2015.05.11
359 분실/습득 아이폰 6 플러스 찾습니다2 sunnyoo 2015.07.26
358 분실/습득 [레알피누] 북문 오락실에서 가방을 주웟습니다(?)4 JJJJ 2017.05.03
357 분실/습득 새벽벌도서관2 ekdns1322 2018.01.02
분실/습득 화학관에서 자전거 안장 훔쳐가신 분 보세요.2 bibi16 2015.04.22
첨부 (0)