분실/습득

화학관에서 자전거 안장 훔쳐가신 분 보세요.

bibi162015.04.22 18:41조회 수 1575추천 수 2댓글 2

• 글자 크기

오늘 4월 22일 오전 9시~12시 사이 화학관 앞에 자전거 보관소에 자전거 묶어놨었는데

그 세 시간 사이에 자전거 안장 훔쳐가신 분.

CCTV랑 차량 블랙박스 뒤져서 얼굴 화학관 문에 달아놓기 전에 돌려주세요.

그거 여성용이니까 전립선 보호도 안되구요.....

잘보시면 밑에 이름도 써져 있어요.

그리고 비싼거 아니니까 탐내지말고 경비실에 도로 갖다놓아 주세요.ㅠㅠ

• 글자 크기
부교공 인턴중인 진ㅇㅈ님 (by 신속교) 사회대 벤치쪽에서 지갑을 주웠습니다 (by 바바시지앙)

댓글 달기

• 난 정말 이해가 안되는 게

자전거 안장 훔쳐간 사람도 분명 자전거 타는 라이더일 거란 말이지?

분명히 자기 자전거는 소중할거고?

근데 왜 남의 자전거가 남한테 소중한지는 모를까 ㅠ

부산대에서 자전거 타고 다닌다는 취미 갖는게 쉬운 것도 아니고

같이 라이딩하는 사람들끼리 그러지 맙시다 제발

잃어버리신 안장 꼭 찾으세요ㅠㅠ 그냥 제가 화가 나서 댓글을 쓰네요 ㅋㅋㅋ
  • 걍 신고하셔서 한번 무서움을 보여주세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4575 분실/습득 .3 매력적인그대 2020.04.05
4574 분실/습득 [레알피누] 의류학과 17 ㅈㅈㅇ 학생증 습득했습니다13 내가무슨과다니게 2017.06.09
4573 분실/습득 중도 2-2열람실에서 체크카드를 습득했습니다1 하늘하늘푸른하늘 2015.03.08
4572 분실/습득 -6 게융 2015.12.20
4571 분실/습득 강순혁님 농협카드 주웠습니다.1 skwkkdd 2018.09.21
4570 분실/습득 지갑 주웟습니다 우따라고 2014.09.04
4569 분실/습득 소중한 우산 분실 ㅠㅜ.. ( 읽어 주세용 ) 한잉 2018.05.16
4568 분실/습득 오후 2시 55분 순버에서..3 날쭘선비 2015.05.22
4567 분실/습득 프랑스어 화목 12시분반 스과학생 지갑 습득1 Manas 2017.04.27
4566 분실/습득 노란필통 홈런볼 2016.06.02
4565 분실/습득 [습득]중도 4층 남자화장실에서 카드지갑 주웠습니다1 NIP 2016.01.09
4564 분실/습득 이화연씨 카드3 meyouu 2017.08.15
4563 분실/습득 NH 농협카드 박기원씨 카드 주웠습니다.3 낮잠자는부엉이 2017.11.13
4562 분실/습득 서은표씨 지갑 찾아가세요! 싱싱한소고기 2018.04.18
4561 분실/습득 [레알피누] 북문 오락실에서 가방을 주웟습니다(?)4 JJJJ 2017.05.03
4560 분실/습득 10월 17일 아침 순버에서 지갑습득2 OPHQ 2017.10.17
4559 분실/습득 부교공 인턴중인 진ㅇㅈ님 신속교 2021.05.24
분실/습득 화학관에서 자전거 안장 훔쳐가신 분 보세요.2 bibi16 2015.04.22
4557 분실/습득 사회대 벤치쪽에서 지갑을 주웠습니다 바바시지앙 2019.03.18
4556 분실/습득 지갑주웠습니다11 파란악마 2017.04.08
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 241다음
첨부 (0)