분실/습득

화학관에서 자전거 안장 훔쳐가신 분 보세요.

bibi162015.04.22 18:41조회 수 1575추천 수 2댓글 2

• 글자 크기

오늘 4월 22일 오전 9시~12시 사이 화학관 앞에 자전거 보관소에 자전거 묶어놨었는데

그 세 시간 사이에 자전거 안장 훔쳐가신 분.

CCTV랑 차량 블랙박스 뒤져서 얼굴 화학관 문에 달아놓기 전에 돌려주세요.

그거 여성용이니까 전립선 보호도 안되구요.....

잘보시면 밑에 이름도 써져 있어요.

그리고 비싼거 아니니까 탐내지말고 경비실에 도로 갖다놓아 주세요.ㅠㅠ

• 글자 크기
갈색목도리주우신분사례할게요ㅠㅠ (by 뚬므) (by 리뮤)

댓글 달기

• 난 정말 이해가 안되는 게

자전거 안장 훔쳐간 사람도 분명 자전거 타는 라이더일 거란 말이지?

분명히 자기 자전거는 소중할거고?

근데 왜 남의 자전거가 남한테 소중한지는 모를까 ㅠ

부산대에서 자전거 타고 다닌다는 취미 갖는게 쉬운 것도 아니고

같이 라이딩하는 사람들끼리 그러지 맙시다 제발

잃어버리신 안장 꼭 찾으세요ㅠㅠ 그냥 제가 화가 나서 댓글을 쓰네요 ㅋㅋㅋ
  • 걍 신고하셔서 한번 무서움을 보여주세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4155 분실/습득 우산 분실하신 분?2 경남 2013.10.03
4154 분실/습득 유아교육과 ㅅㅊㅇ씨 지갑습득했어요2 단아한거짓말 2017.11.07
4153 분실/습득 .2 사카린 2014.10.24
4152 분실/습득 중도 4층 여자화장실서 아이폰 습득2 테디베어 2015.11.24
4151 분실/습득 삼성 갤럭시탭(?) 습득했습니다.2 어쿠스틱콜라보 2016.09.20
4150 분실/습득 10월 17일 아침 순버에서 지갑습득2 OPHQ 2017.10.17
4149 분실/습득 오늘 엠관 409호 샤프2 계짱 2017.04.17
4148 분실/습득 경제 10 ㅇㅇㄹ씨 학생증2 티핀 2014.06.23
4147 분실/습득 오늘 12시쯤 순환버스나 중도근처에서 지갑주우신분ㅜㅜ2 alicelucy 2014.06.25
4146 분실/습득 중도 커빌 근처 벤치에서 여자 장지갑 보신분 계신가요ㅠㅠ2 jo 2015.10.26
4145 분실/습득 갈색목도리주우신분사례할게요ㅠㅠ2 뚬므 2015.03.02
분실/습득 화학관에서 자전거 안장 훔쳐가신 분 보세요.2 bibi16 2015.04.22
4143 분실/습득 2 리뮤 2016.11.08
4142 분실/습득 나이키 회색 후드 집업 찾습니다!2 슬랙스 2018.04.27
4141 분실/습득 M관에서 지갑주우신분ㅠㅠ2 휴학하고싶어요 2017.09.19
4140 분실/습득 윤범준씨 북문할매집보리밥에 지갑두고가셨어요2 IceJJun 2014.04.13
4139 분실/습득 검은색 mcm 반지갑2 나랄리 2016.10.25
4138 분실/습득 .2 씐난다힠 2015.11.25
4137 분실/습득 15 (토요일) 지하철 정기승차권 혹시 주우신분 계신가요유ㅠㅠ2 꺄르르륵 2019.06.16
4136 분실/습득 엘부리또 근처에서 지갑을 습득했습니다2 맛있는인절미 2018.09.03
첨부 (0)