분실/습득

4월13일 화학관앞사거리 자주색키플링지갑-사례금

꽁냥꽁냥2015.04.22 22:30조회 수 2260댓글 1

• 글자 크기
세번째 글인듯 하네요
얼마전에 경찰서에 분실신고는 완료했는데 혹시나 하는 마음에서!! cctv돌려서 일크게 만들고 싶지않아서 한번더 올립니다.

4월13일 월요일 아침9시경 화학관앞 사거리 자주색키플링지갑 찾습니다

누가 주워가는걸 보았다는 목격자도 괜찮습니다
연락좀주세요ㅠㅠ

안에는 민증 학생증 체크카드 신세계상품권10만원짜리가 있는데 진짜 소중한 사람에게 너무 감사한마음으로 받은 10만원입니다..

사례금으로 10만원 걸겠습니다. 연락주세요 제발
그리고 혹 지금 연락주시기 껄끄러우시다면 아무과사에라도 맡겨주세요ㅠ 학생증으로 연락올것같으니... 진짜 다시 한번 간곡히 부탁드립니다.
학생과까지 가서 일을 크게 벌리고 서로 얼굴 붉히고 싶지않습니다. 도와주세요
    • 글자 크기
찾아드렸음. (by 심슨) 분실물 제발 봐주세요 ㅠㅠ (by 미도리)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
135 분실/습득 중도2층 화장실에서 스타벅스 보온병 분실했습니다 silvery 2015.02.26
134 분실/습득 저희 학교9 상온에보관하세요 2018.04.04
133 분실/습득 찾아드렸음.8 심슨 2015.06.07
분실/습득 4월13일 화학관앞사거리 자주색키플링지갑-사례금1 꽁냥꽁냥 2015.04.22
131 분실/습득 분실물 제발 봐주세요 ㅠㅠ 미도리 2013.04.24
130 분실/습득 아까 진리관식당 무지개 우산 관련 글쓴이입니다4 jan8 2015.06.05
129 분실/습득 교내에서 금으로된 팔찌를 잃어버렸어요~ㅠ5 balla 2018.03.09
128 분실/습득 페르시안 고양이 주인을 찾습니다ㅠㅠ5 amabile 2016.06.02
127 분실/습득 엘지 그램 노트북 분실 hazel107 2016.08.06
126 분실/습득 중도 농협 ATM 기 지갑 분실 히페 2014.03.14
125 분실/습득 휴대폰 주우면 어디갖다줘야해요?4 부산대앞바당 2014.04.23
124 분실/습득 방금 정전원 107호 17번자리 쓰시던 분 Wziiii 2017.11.22
123 분실/습득 편지 주인찾음!3 떠나요둘이서 2015.07.23
122 분실/습득 훔칠게 없어서 오토바이기름을 훔쳐가네요12 초심 2014.07.30
121 분실/습득 21일 수요일 아침에 정문쪽에서 시계 습득하신분ㅠㅠ4 d^~^b 2012.11.21
120 분실/습득 부산대학교에서 울산통학하시는분...도움요청드립니다.8 타락천사 2018.11.21
119 분실/습득 까만 유에스비9 ㅋㅎㅋㅎ 2017.03.24
118 분실/습득 운죽정 진동벨 들고가신 분ㅠㅠ1 훌랄라룰루 2017.11.21
117 분실/습득 9/30일 사회학과 주막ㅜㅜ 그런거업쪙 2014.10.02
116 분실/습득 조선공학과 12학번 박지수씨2 JJJJ 2015.03.25
첨부 (0)