분실/습득

방금 진리관식당 무지개우산 훔쳐간인간보세요.

jan82015.06.05 12:34조회 수 4715추천 수 16댓글 16

• 글자 크기
12시10~20분사이 진리관 식당입구 우산꽂이에 꽂아둔 무지개우산 훔쳐나간사람
특정부분 살대 크게 휘어져있고 손잡이는 고리식아니라 일자형. 쓰고다니면 저는 제꺼 바로알아봅니다.
다른 무지개우산과떨어져 따로꽂아놨는데 고의로밖에볼수없네요.
덕분에 비 다 맞았습니다.
동일시간이 압축돼서 시간얼마안되니 기숙사통행로와 각동입구 cctv조사하면 견적 바로나오겠네요
다른우산과 착각했다고 생각마십쇼. 나오는시각 무지개우산2개 꽂혀있어서 봤는데 길이랑 색이 여러모로 제것과 판이했습니다
오늘 저녁식사 시작5시30분 이전까지 제자리 갖다놓지 않을시 경찰에 신고하겠습니다.
본인 비맞는거 싫다고
남의 우산을 훔쳐가나요.
경찰분들 바쁘게 하고싶지않네요
소액범죄가 시간이많이걸려서 그렇지 꼭 잡히는거 아실겁니다
농담으로 신고하겠다고 겁주는거 절대아닙니다. 화가나지만 한번기다리겠습니다. 사과도 꼭 받아아겠습니다. 다젖어서 지금 되게 그렇네요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
715 분실/습득 NH농협 jumjum 체크카드(갈색)를 습득했습니다. 심옹이 2016.03.30
714 분실/습득 NH 농협카드 박기원씨 카드 주웠습니다.3 낮잠자는부엉이 2017.11.13
713 분실/습득 nc지하1층 남자화장실 분실 hold 2016.12.19
712 분실/습득 nc백화점에서 하늘색 더블엠 장지갑 습득했어요1 PNUEE 2015.12.15
711 분실/습득 NC백화점에서 ㅇㅇㄹ님 카드 습득. 내장국밥특 2019.01.07
710 분실/습득 NC백화점 앞에서 항공관(제8공학관, 107) 사이에서 지갑 습득하신 분 없으신가요?1 착한공대남자 2018.04.02
709 분실/습득 Nc백화점 앞에서 국민카드 주웠어요 방앗깨비 2019.01.03
708 분실/습득 NC백화점 앞 지갑 분실 가든파이브 2016.11.04
707 분실/습득 nc백화점 식품관이나 정문쪽에서 검은색 지갑을 잃어버렸습니다 무언가지망생 2019.07.02
706 분실/습득 nc 모모니예 앞 지갑 지나가던 2018.11.27
705 분실/습득 NC 7층 어학원 남자화장실에 금색 포장된 박스 2개 찾아요 손창영 2018.06.05
704 분실/습득 NC 1층에서 키를 습득했습니다. 요이산은산 2018.12.27
703 분실/습득 nc 1층에서 지갑주워 주신 분1 푸푸 2018.03.31
702 분실/습득 nc 1층 화장실에 분홍색 지갑 두고가신분 닉네임을뭐로하징 2016.09.13
701 분실/습득 M관이나 조선관 해양관에서 계산기습득하신분.. 아이린 2017.05.17
700 분실/습득 M관에서 지갑주우신분ㅠㅠ2 휴학하고싶어요 2017.09.19
699 분실/습득 M관 노트북충전기 건프라 2018.04.28
698 분실/습득 M관 409에서 USB 습득하신분1 청청 2019.06.13
697 분실/습득 Mp3을 잃어버렸습니다 ㅠㅠ4 LyricalA 2016.12.12
696 분실/습득 Montblang 남색 지갑 습득했습니다, 무알콜맥주 2019.07.05
첨부 (0)