분실/습득

6월 18일 새벽 천탁

인칸트2015.06.18 11:28조회 수 1752댓글 0

• 글자 크기

18일(17일에서 18일로 넘어가는) 새벽 12시 30분에서 1시 사이쯤 천탁 입구 테이블 위에 지갑이랑 핸드폰 올려져있었는데 지갑만 누가 쏙 가져가셨네요  ㅠㅠ

앞쪽 테이블  여자분들이 너무 많이 취하셔서 안에서 토하시고 몸을 아예 못가누셨는데 친구분들이 일으키지를 못하셔서 택시 잡아드리고 도와드리고 왔는데 그 짧은 순간에 없어진거라 너무 당황스러워요ㅠㅠㅠㅠ

다행히 입구 쪽에 씨씨티비가 잘보여서 오늘 오후에 가서 확인해보기로 했는데 혹시나 어제 천탁에서 보셨거나  지갑 습득하신분 없나요 ㅠㅠ 남색 땡땡이 지갑인데 지갑 자체는 잃어버려도 상관없지만 안에 들어있는 것들이 너무 많네여 하핫 ㅎ..........ㅎ 안에 운전면허증, 한자2급자격증, 농협체크카드, 현대신용카드, 사진, 쿠폰, 현금 등등 여러가지 들어있었어요 ㅜ

보셨거나 주우셨거나 가져가셨거나 제발 연락주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
6월 15일 점심 초록색 카카오 체크카드 분실하신 분 (by 아제발종강좀) 책갈피를 잃어버렸어요 (by 우유크림)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4275 분실/습득 5월 24일 넉터에서 가방 주우신분이요 췍췍한초코칩 2018.05.25
4274 분실/습득 5월 28일 5월 31일 삼성 외장ssd 습득하신분있나요?2 Vhzp23 2019.07.12
4273 분실/습득 5월 8일 연청자켓 분실했습니다8ㅅ8 몽글동글 2017.05.08
4272 분실/습득 5월12일 문창편의점에서 지갑을 분실했습니다 데데르 2014.05.13
4271 분실/습득 5월13일 넉터 시계 헐크래용가리 2016.05.13
4270 분실/습득 5월13일 상학관에서 지갑을 잃어버렸습니다 동기사랑♥ 2014.05.13
4269 분실/습득 5월16일 순환버스나생환대에서지갑습득하신분!! 깽이 2014.05.16
4268 분실/습득 5월4일 110시 20분 쯤에 파란색 동전지갑을 잃어버렸어요ㅠㅠ 건설관에서ㅠ 마이피늅 2015.05.04
4267 분실/습득 5월9일 토요일날 저녁 에 정성헌씨 지갑 습득했습니다. Kkkkkkkkkk 2015.05.11
4266 분실/습득 6/14 중도 4층에서 메탈실버색 외장하드 (씨게이트) 습득하신분...! TMtR 2017.06.15
4265 분실/습득 6308-1 강의실에서 카드 습득 Rahman 2019.10.29
4264 분실/습득 6공학관2 ifyouou 2018.11.26
4263 분실/습득 6시 12분경 부산대쪽으로 올라가는 순버에서 지갑분실4 쏭쏭이 2016.10.04
4262 분실/습득 6시20분쯤 넉터에서부산은행 체크카드 습득했습니다2 화이트사탕 2016.04.19
4261 분실/습득 6시30분~7시30분 중도1층 여자화장실에서 우산가져가신분 경비실에 맡겨주세요3 gjng 2016.04.21
4260 분실/습득 6시30분경 건도앞 벤치에서 휴대폰분실하신분 알랑방구 2014.10.16
4259 분실/습득 6시40분경 부산대역에서 지갑 분실하신분 새벽의명성 2014.06.02
4258 분실/습득 6월 10일 새벽 2시 27분쯤 북문 내려가는 길에 지갑 고기고기 2018.06.10
4257 분실/습득 6월 15일 점심 초록색 카카오 체크카드 분실하신 분 아제발종강좀 2018.06.15
분실/습득 6월 18일 새벽 천탁 인칸트 2015.06.18
첨부 (0)