분실/습득

6월 18일 새벽 천탁

인칸트2015.06.18 11:28조회 수 1752댓글 0

• 글자 크기

18일(17일에서 18일로 넘어가는) 새벽 12시 30분에서 1시 사이쯤 천탁 입구 테이블 위에 지갑이랑 핸드폰 올려져있었는데 지갑만 누가 쏙 가져가셨네요  ㅠㅠ

앞쪽 테이블  여자분들이 너무 많이 취하셔서 안에서 토하시고 몸을 아예 못가누셨는데 친구분들이 일으키지를 못하셔서 택시 잡아드리고 도와드리고 왔는데 그 짧은 순간에 없어진거라 너무 당황스러워요ㅠㅠㅠㅠ

다행히 입구 쪽에 씨씨티비가 잘보여서 오늘 오후에 가서 확인해보기로 했는데 혹시나 어제 천탁에서 보셨거나  지갑 습득하신분 없나요 ㅠㅠ 남색 땡땡이 지갑인데 지갑 자체는 잃어버려도 상관없지만 안에 들어있는 것들이 너무 많네여 하핫 ㅎ..........ㅎ 안에 운전면허증, 한자2급자격증, 농협체크카드, 현대신용카드, 사진, 쿠폰, 현금 등등 여러가지 들어있었어요 ㅜ

보셨거나 주우셨거나 가져가셨거나 제발 연락주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
. (by dsrg) 분실물 찾습니다 ㅠㅠ (by 뮤지컬)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4575 분실/습득 중도에서 학생증 주웠습니다..3 3504 2015.08.27
4574 분실/습득 휴대폰 분실했습니다 .. 사례금 겁니다..2 검은색고구마 2015.04.14
4573 분실/습득 8월11일저녁 39포차에서부터지하철까지뛰어다니.....2 loveme0 2016.08.12
4572 분실/습득 중도2층1열람 배터리충전기 ..ㅎ.ㅎ 2015.10.27
4571 분실/습득 흰색 여자시계 습득하신분 ㅠㅠㅠㅠ tbd 2014.06.25
4570 분실/습득 [레알피누] 학생증 습득했습니다. 움쀼 2017.11.02
4569 분실/습득 북문쪽 고양이 주인 있으신분 있나요?2 yummyball 2018.08.29
4568 분실/습득 로스쿨 임병진씨 지갑찾아가세요.4 GentleRain 2014.05.15
4567 분실/습득 덕혜옹주 책에 끼워진 스타벅스 카드 wonwonwon 2015.06.11
4566 분실/습득 카드지갑 찾아요...ㅠㅠㅠ6 눈뉴냔나 2016.01.09
4565 분실/습득 문창회관에서 쪽문 사이 매우당황...6 스크래치 2017.09.25
4564 분실/습득 도난당한 오토바이를 찾습니다(크게 사례함)12 Naist 2017.12.17
4563 분실/습득 29일 부산은행에서 분실물습득했습니다1 공모자들 2013.10.30
4562 분실/습득 상대에서 연분홍색 필통 분실했어요 장전동너구리 2014.06.03
4561 분실/습득 어제 경영관 11시 50분쯤 atm에서 4만원 인출하신 여학우님1 keep 2015.03.11
4560 분실/습득 그 겨울 영화가 분다 현수막,포스터2 2014.11.26
4559 분실/습득 사회학과 10학번 허ㅌㅇ씨3 아키시노 2015.10.09
4558 분실/습득 ★중도입구 M장갑 찾아가세요 막동주 2016.01.25
4557 분실/습득 .3 dsrg 2015.07.31
분실/습득 6월 18일 새벽 천탁 인칸트 2015.06.18
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 241다음
첨부 (0)