분실/습득

6월 18일 새벽 천탁

인칸트2015.06.18 11:28조회 수 1752댓글 0

• 글자 크기

18일(17일에서 18일로 넘어가는) 새벽 12시 30분에서 1시 사이쯤 천탁 입구 테이블 위에 지갑이랑 핸드폰 올려져있었는데 지갑만 누가 쏙 가져가셨네요  ㅠㅠ

앞쪽 테이블  여자분들이 너무 많이 취하셔서 안에서 토하시고 몸을 아예 못가누셨는데 친구분들이 일으키지를 못하셔서 택시 잡아드리고 도와드리고 왔는데 그 짧은 순간에 없어진거라 너무 당황스러워요ㅠㅠㅠㅠ

다행히 입구 쪽에 씨씨티비가 잘보여서 오늘 오후에 가서 확인해보기로 했는데 혹시나 어제 천탁에서 보셨거나  지갑 습득하신분 없나요 ㅠㅠ 남색 땡땡이 지갑인데 지갑 자체는 잃어버려도 상관없지만 안에 들어있는 것들이 너무 많네여 하핫 ㅎ..........ㅎ 안에 운전면허증, 한자2급자격증, 농협체크카드, 현대신용카드, 사진, 쿠폰, 현금 등등 여러가지 들어있었어요 ㅜ

보셨거나 주우셨거나 가져가셨거나 제발 연락주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
755 분실/습득 나이키 기능성 티, 아디다스 트레이닝 바지, 나이키 베놈 축구화 등 습득했습니다. 우우헤헷 2015.10.19
754 분실/습득 정문 오락실에서 지갑습득하신분.. 조하늘 2015.04.27
753 분실/습득 (수정)까만색 usb찾앗습니다 ㅜㅠ 하무열무 2017.05.26
752 분실/습득 카드지갑을 찾습니다. viva 2020.08.14
751 분실/습득 웅비관매점서 Etcv 2016.12.05
750 분실/습득 연도 책 분실했는데 냥냥이 2015.11.17
749 분실/습득 남자 루이까또즈 지갑 주우신분 있나요ㅠㅠ 늘푸른잣나무 2019.05.03
748 분실/습득 아이폰 전용 이어폰 분실 괜찮아요 2017.12.05
747 분실/습득 학생증 습득했습니다 밍이밍 2016.05.31
746 분실/습득 졸업생 손@현님 도서관출입증 습득했습니다 쥬쀼 2018.01.01
745 분실/습득 . kim_:D 2015.05.09
744 분실/습득 김성진씨 금정회관에서 나라사랑 카드 습득했습니다 차N 2019.05.09
743 분실/습득 금정에서 남색 가디건찾아용ㅠㅠ wwwpwp 2015.09.30
742 분실/습득 학생회관 앞 초록 부산은행 체크카드 습득 J_JH 2018.09.17
741 분실/습득 물리학과 ㅇㅁㅊ학생증 보신분 계신가요? 탁주한사발 2018.05.31
740 분실/습득 [레알피누] 기계공학부 17학번 반ㅅㅎ님 학생증 습득했습니다 연필필통 2019.10.25
739 분실/습득 오토바이키 분실했습니다ㅠㅠ 미식가da 2017.05.08
738 분실/습득 새벽벌도서관 벤치 머니클립 분실 불란서불났어 2017.10.16
737 분실/습득 카드를 습득했습니다 163@4934 2018.03.30
736 분실/습득 북문로떼피시방 신한카드 ㅈㅈㅇ님 이별앞으로 2018.06.16
첨부 (0)