분실/습득

6월 18일 새벽 천탁

인칸트2015.06.18 11:28조회 수 1752댓글 0

• 글자 크기

18일(17일에서 18일로 넘어가는) 새벽 12시 30분에서 1시 사이쯤 천탁 입구 테이블 위에 지갑이랑 핸드폰 올려져있었는데 지갑만 누가 쏙 가져가셨네요  ㅠㅠ

앞쪽 테이블  여자분들이 너무 많이 취하셔서 안에서 토하시고 몸을 아예 못가누셨는데 친구분들이 일으키지를 못하셔서 택시 잡아드리고 도와드리고 왔는데 그 짧은 순간에 없어진거라 너무 당황스러워요ㅠㅠㅠㅠ

다행히 입구 쪽에 씨씨티비가 잘보여서 오늘 오후에 가서 확인해보기로 했는데 혹시나 어제 천탁에서 보셨거나  지갑 습득하신분 없나요 ㅠㅠ 남색 땡땡이 지갑인데 지갑 자체는 잃어버려도 상관없지만 안에 들어있는 것들이 너무 많네여 하핫 ㅎ..........ㅎ 안에 운전면허증, 한자2급자격증, 농협체크카드, 현대신용카드, 사진, 쿠폰, 현금 등등 여러가지 들어있었어요 ㅜ

보셨거나 주우셨거나 가져가셨거나 제발 연락주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
755 분실/습득 생명과학/(파란색제본)자료구조 책찾습니다.. hold 2017.05.24
754 분실/습득 꽃무늬 카드 usb 잃어버렸어요 크림크림 2018.05.01
753 분실/습득 [레알피누] 수질환경기사 책 분실했습니다. 빈둥빈둥 2017.04.29
752 분실/습득 [레알피누] 정컴 14 여종ㅎ씨 학생증 Eldison 2018.10.12
751 분실/습득 신한카드 습득했습니다 준박 2017.12.18
750 분실/습득 .1 녹차맛굳 2017.09.14
749 분실/습득 제도관에서 지갑 습득하신분 계시나요? 매롱ㅋㅋ 2018.09.14
748 분실/습득 [레알피누] 국악과? ㅇㅅㅇ님 배송 잘못온거 찾아가세요 부산대호랑이 2019.10.07
747 분실/습득 택시에 고객관계관리 원리와 응용 책 두고내리신 분 상대심심이 2018.03.05
746 분실/습득 금정회관 6시쯤 식권발급기에 카드 꽂고가신분.. 진라면 2019.02.13
745 분실/습득 마산분식옆 매일힐스크리닝에서 바지맡기셨던 표세x님 F=ma 2020.09.24
744 분실/습득 더벤티 골목쪽 gs25 앞에서 블루투스 이어폰 습득했습니다~ 맥모닝불여일견 2019.04.03
743 분실/습득 갈색지갑잃어버렸는데ㅜㅜㅜ hhhhj 2017.03.16
742 분실/습득 식빵 파우치 nc백화점에서 찾으신분 찾습니다 달은 2019.09.05
741 분실/습득 경영대 인카에서 이*원님 KB국민 노리체크카드 습득했습니다. 노루웨이 2018.09.06
740 분실/습득 ㅈㅇㄱ님 신한카드 습득하였습니다 대학입시전략 2017.12.12
739 분실/습득 아이폰8(실버 노란색 케이스) 찾습니다 두릅두릅 2018.10.09
738 분실/습득 베어브릭 그려져있는 회색 카드지갑 찾습니다 스미마센 2017.10.16
737 분실/습득 물리관 근처 회계원리 거너스 2017.04.21
736 분실/습득 항공관에서 검은색 지갑주우신분 있나요??ㅠㅠㅠㅠ Thlam 2017.05.09
첨부 (0)