구인/구직

센텀 수학학원에서 선생님 구해요~!

아는사람얘기2017.01.05 13:15조회 수 1301댓글 0

• 글자 크기
학원은 센텀호텔 근처에 위치해있어요
수1,2 미적 1,2 잘가르치실수 있는분
혹은 가르치신 경험있으신분 우대 한다고 하시네요.
그리고 제가 여자였어서
여자쌤이면 좋겠다고 하시던데 크게 상관있어보이진않아요
복학을 앞두게 되어 그만두게되었어요.
저는 두번째로 학원에서 일해보았는데
원장선생님이 젊으셔서 그런지 강사입장을 잘 이해해주시고 항상 친절하셔서 정말 편했어요.
또, 수업료도 다른학원에 비해 높은 편이였어요.
아이들도 정말 착하고 예의발라서
즐거운 마음으로 다녔었는데 그만두게 되어 아쉽네요ㅠㅠ
좋은 분이 와주셨으면 좋겠습니다.
원장 선생님 연락처 남기겠습니다. 이쪽으로 연락주세요
010-4550-6738
    • 글자 크기
부산대 nc백화점 토니모리 아르바이트 구해욤~ (by 삼겹살조아연) [개발자 모집] 방학기간 중 로아팩토리에서 성장할 서비스 개발 부문 현장 실습생을 찾습니다! (6학점/200만원) (by 호빵찐빵)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
76 구인/구직 부산대 nc백화점 토니모리 아르바이트 구해욤~ 삼겹살조아연 2016.01.29
구인/구직 센텀 수학학원에서 선생님 구해요~! 아는사람얘기 2017.01.05
74 구인/구직 [개발자 모집] 방학기간 중 로아팩토리에서 성장할 서비스 개발 부문 현장 실습생을 찾습니다! (6학점/200만원) 호빵찐빵 2016.12.06
73 구인/구직 싱가포르 스타트업, 플라잉촉스와 함께할 한국시장 마케터 및 운영 담당자를 찾습니다 돔진 2018.04.03
72 구인/구직 <스타벅스 밀양DT점 오픈매장 파트너 모집합니다> 마이넴이즈옵티머스프라임 2019.11.12
71 구인/구직 수학, 과학 강사구함 온화한느티나무 2015.02.08
70 구인/구직 [레알피누] Research Assistant/Trainee (Harvard Medical School) Moment 2021.03.02
69 구인/구직 [개발자 구인] Android 메인 개발자 모십니다. fasters3 2016.11.01
68 구인/구직 지오사이언스 지질학/원격탐사 사원채용공고 맑은물빛 2021.06.21
67 구인/구직 주말아르바이트 구합니다 ㅅㄱㄷㅉ 2017.02.09
66 구인/구직 주말 고등부 영어 선생님 구해요 시급 15000원 초코나무숲제일좋아 2018.04.02
65 구인/구직 울산과학대학교 학생상담센터 상담사(계약직) 채용 공고 햇님방긋 2021.05.06
64 구인/구직 월드프랜즈 IT 봉사단 팀원 모집 댑뚜룹따 2016.04.14
63 구인/구직 부산대 토끼정 오픈멤버 모집/정직원 비니빈 2016.08.24
62 구인/구직 ★★ 웹프론트 개발 팀원 모집합니다 ★★ Orassa 2021.06.16
61 구인/구직 초,중등부 수학강사 구합니다. 안경잠만보 2022.05.25
60 구인/구직 엔트리 /스크레치 가능자 구합니다 euneeei 2016.11.02
59 구인/구직 [레알피누] 해운대 외국무역회사에서 아르바이트 하실 대학생분 구합니다! 아이비코코넛 2020.05.18
58 구인/구직 [문서작성·자료조사] 부산대 병원 연구과제 보고서 작성 및 수행 보조 업무 (3명) 무난한닉네임 2021.08.17
57 구인/구직 [6개월/18학점 인정/4주 기준 100만원 제공] 법률스타트업(벤처기업) 로아팩토리에서 서비스 기획을 담당할 현장실습생 모집합니다. 호빵찐빵 2016.08.19
첨부 (0)