웃긴글

흔한 부산 경찰

내이름은탐정,코난이죠2013.05.06 18:56조회 수 3363추천 수 2댓글 5

• 글자 크기

마약단속하시다가 몰래 단체로 드신듯 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 저때로돌아가고싶다ㅋㅋ
  • 주인공이 금정산호랑이님 친구래요
    전에 올려주셔서 보고 빵터졌죠 ㅋㅋ
  • @애나
    중복이였군요 ㅠㅜ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네여 ㅎㅎ
    의경나왓는데 저잇을때부터 ucc 공모전 마니 했었는데 완전 스케일이 다르네요 요즘은 ㅋㅋ
  • 의경들이군요.
    중간에 나오는 경찰 관서 표지판을 보니, 연제경찰서 방범순찰대 대원들인 듯~

경찰 직원도 찬조 출연(?) 하고
    여러 장소에서 나름 큰 스케일로 계획적인 촬영을 한 것을 보니
    경찰서 차원에서 도와줘서 찍은 듯 하네요.

그리고... 중간에 출연하시는 여경분~
    앳되 보이길래, 저 경찰서의 경찰 입문 몇년 안된

순경이겠거니 하고 봤더니, 계급장이 무궁화 하나. 경위!!!! ㅎㄷㄷ

저 나이에 경위라면 경찰대 졸업자 아니면 간부 시험 출신일텐데...
    아리따우신 분께서 엘리트이기도 하나 보네요.
    저렇게 대원들이랑 어울려 주기도 하는 걸 보니, 평소에 인기 엄청 많을 듯~

영상을 보니, 떼춤 추는 장면은 거의 중대원 대다수가 나온 것 같은데...
    저런 걸로 경찰 홍보도 해주고 했으니, 중대 특박 한번 보내줄 듯 하네요. ㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1696 웃긴글 허..1 비회원  2011.08.14
1695 웃긴글 전공서적들1 dodeid 2014.03.03
1694 웃긴글 관우야...2 guerrier 2011.08.13
1693 웃긴글 한번 웃어봐요~공감류cf~~~ㅋㅋ3 비타오 2012.07.17
1692 웃긴글 만렙초기화.jpg6 레알호랭이 2012.05.22
1691 웃긴글 .2 부산대학교  2014.06.18
1690 웃긴글 흔한 대륙의 기자.avi3 深影 2012.08.18
1689 웃긴글 음..1 비회원  2011.08.14
1688 웃긴글 신기한 곤충류1 guerrier 2011.08.13
1687 웃긴글 T24에 이은 다음 도전16 다크템플러 2012.09.08
1686 웃긴글 성재기 트위터9 이젠 2012.12.07
1685 웃긴글 [뿜] 아들아 고기 굽게 부루스타 가져오너라 해골왕 2012.09.03
1684 웃긴글 이성을 사로잡는 그림..1 비회원  2011.08.14
1683 웃긴글 MBC의 패기7 불꽃 2012.11.07
1682 웃긴글 외상...2 guerrier 2011.08.13
1681 웃긴글 술버릇..1 비회원  2011.08.14
1680 웃긴글 개난리.gif5 深影 2012.07.07
1679 웃긴글 아프리카 능욕1 비회원  2011.08.14
1678 웃긴글 보기만해도 숨막혀1 guerrier 2011.08.13
1677 웃긴글 복학생 다이어리3 비회원  2011.08.14
첨부 (0)