웃긴글

동물보호단체의 흔한 패드립

MagnaCarta2012.07.29 13:54조회 수 1984댓글 9

• 글자 크기

엄마가 개라서 참 좋겠네요 ㅋㅋㅋ 

도대체 싫으면 지들만 안 먹으면 될 것이지 왜 저렇게 심심하면 난동을 부리는지 모르겠네요. 

• 글자 크기

댓글 달기

• 허헣
  • 차라리 육식을 하지 말자고 하지......
  • 돼지 닭 소님들한테는 국경일 지정해서 제사 모시자고할 기세네
  • 도라이쉣키들 ㅉㅉㅉ
  • 개키우는데....
    집에있는 개 생각해서 개는 안먹지만 그렇다고 개먹는 문화 자체는 반대하지 않는다는..
  • 닭은 생명없나요..
    돼지는 생명없나요..
    소는 생명없나요..
    인간과 가까운 동물에겐 특권이라도 부여되나요..
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ddd
    저도 개 키우지만...개 보신탕 개인적으로는 키우는 입장에서 안먹지만 그타구 머 먹으면 안 된다!주장하지는 않습니다 동물 단체들이 좀 지나치게 편중된 인식을 가지지 않은가 하는 생각이 듭니다. 아예 이효리처럼 육식을 안하는 사람들이 저런 주장하면 모를 까요 그타구 이런 게 와전되어 동물을 자식같이 생각하는 사람들 이해 안된다는 그런 인식으로 굳혀지면 안되지 않을 까 샆습니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
776 웃긴글 10억 vs 여자친구5 호구왓능가 2013.03.27
775 웃긴글 석기시대 물물교환.jpg5 레알호랭이 2012.11.16
774 웃긴글 훈련소에서 쓴 일기보다가...4 까스배달 2014.01.05
773 웃긴글 바닷속 풍경1 레필리아 2011.08.14
772 웃긴글 몇 명 탄거야..1 비회원  2011.08.14
771 웃긴글 웃픈 흔한 여자들의 마인드.jpg14 레알호랭이 2012.04.27
770 웃긴글 지구 최강 벌레들1 비회원  2011.08.14
769 웃긴글 오빠 왜 안먹어?4 조회수 2012.11.21
768 웃긴글 야!!! 같이 가!!!!!1 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2011.10.19
767 웃긴글 [BGM] 도서관에서 쪽지 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ6 레필리아 2011.08.12
766 웃긴글 흔한 중고나라의 판매자.jpg5 레알호랭이 2012.08.29
765 웃긴글 게임랭킹 1위와 5위의 차이점.jpg2 레알호랭이 2012.10.02
764 웃긴글 [소리주의] 흔한 문과생의 분노.swf8 深影 2012.07.01
763 웃긴글 세종대왕 능욕1 비회원  2011.08.14
762 웃긴글 진짜 한국 사람 ㅋㅋㅋ8 똥마려워 2012.07.12
761 웃긴글 男女 자기전.jpg6 꽃을든난자 2012.01.23
760 웃긴글 제 동생이 차였어요...13 아단이 2012.05.25
759 웃긴글 오늘의 명언.jpg10 궝대생 2012.11.11
758 웃긴글 무서운 계단1 비회원  2011.08.14
757 웃긴글 성폭행을 못한 이유.jpg4 기웃기웃 2011.12.16
첨부 (1)
281.8KB / Download 3