웃긴글

불쌍왕 김시진.jpg

책장수2012.11.17 12:36조회 수 3083추천 수 4댓글 6

• 글자 크기

김시진.. ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 김주찬은 몰라도 홍성흔은 데려가는 팀이 있을까요?? 다늙어서 4년계약 요구하는데,, 4년 34억이상 배팅할 팀이 없다고 보네요. 안그래도 망한 타선 더 폭망하겟네요 김문호 정훈 이런애들 포텐터지는거나 기대해야되나
  • 홍성흔은 두산가고 김주찬은 삼성에서 온 선수니 다시 삼성가서 보상선수나 좋은 선수로 받아왔으면 하네요.둘다 분수를 모르는듯
  • 뚜기찡 ㅠ
  • 홍성흔은 몰라고 주차니는 잡았어야하는데ㅠ
  • 현대 감독이랑 히어로즈 감독은 어차피 팀사정 엉망인 상태에서
    다 알고 시작한 거니 본인으로서도 딱히 황당할 것도 없는데,
    롯데엔 오자마자 참사를 당하게 생겼네요.
    장담은 못했지만 그래도 왠만하면 남을줄 알았던 두명이 죄다 빠져 나가다니.
    (물론, 홍성흔은 데려갈 팀 없이 백기투항할 가능성이 높다고 봄.)

개인적으론, 올해랑 내년까지 합친 계획으로서...
    김주찬은 꼭 잡는다는 전제 하에 내년엔 강민호는 그냥 놔주고
    정근우를 영입하길 바랬습니다.
    포수 수비에선 한수위인 장성우가 안방을 맡고 막강한 내야진을
    구축함으로서 팀 경기력의 궁극적인 업그레이드를 꾀했으면 했는데요.

김주찬 홍성흔 둘 다 끝내 이탈해 버리면, 어쩔 수 없이 강민호한테

목을 매야 할 것 같네요. 강민호 개인으로선 몸값 올라 가는 상황인지 모르겠습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2016 웃긴글 .5 멍청한댕댕이 2011.08.07
2015 웃긴글 저는 전혀 공감 안 가지만 읽으면 재밋는...3 비회원 2011.08.07
2014 웃긴글 가....가슴이 크군요!!!2 비회원 2011.08.07
2013 웃긴글 개같은 소셜커머스 사용 후기5 비회원 2011.08.07
2012 웃긴글 9월의 마이피누 개강총회.jpg2 장전동빗자루 2011.08.08
2011 웃긴글 중국인이 표현한 인류진화도7 쳐진곱등이 2011.08.10
2010 웃긴글 [복귀]렛잇비9 방스방 2011.08.10
2009 웃긴글 [양덕] 레고 종결자5 방스방 2011.08.10
2008 웃긴글 브레이크 댄스2 방스방 2011.08.10
2007 웃긴글 오늘 한일전 2장으로 요약6 쳐진곱등이 2011.08.11
2006 웃긴글 파워레인저의 위기4 방스방 2011.08.11
2005 웃긴글 나도 노래 부를꺼야....6 상우인 2011.08.11
2004 웃긴글 흥하는 커플 테트리스1 방스방 2011.08.11
2003 웃긴글 아들은 낳아봐야 무뚝뚝하고, 요즘은 딸이 대세9 방스방 2011.08.12
2002 웃긴글 앵그리 기자2 방스방 2011.08.12
2001 웃긴글 유체이탈2 쳐진곱등이 2011.08.12
2000 웃긴글 기자 패러디.3 Orrr 2011.08.12
1999 웃긴글 한눈으로 보는 한미일 드라마 비교6 삐약이 2011.08.12
1998 웃긴글 철도 도착5 비회원 2011.08.12
1997 웃긴글 합성점..5 비회원 2011.08.12
첨부 (1)
616.3KB / Download 9