웃긴글

[오유] 소개팅녀

해골왕2012.09.13 15:32조회 수 2298댓글 3

• 글자 크기

(소개팅 끝나고)

나: 전화번호 좀 알려주시겠어요?

소개팅녀:(당황하며) 아...저기...그게...제가 지금 전화번호가 기억이 안나서요...

전화번호가 기억이 안나서요 전화번호가 기억이 안나서요 전화번호가 기억이 안나서요 전화번호가 기억이 안나서요
전화번호가 기억이 안나서요 전화번호가 기억이 안나서요 전화번호가 기억이 안나서요 전화번호가 기억이 안나서요

어 그래
아 네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기
[오유] 겜방에서 야한거보던 손님 ㅋㅋ (by 해골왕) 대학생활의 이상과 현실.jpg (by 애아뽀으)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1476 웃긴글 [BGM] 같이 공부하실 남친 구해요5 항공관담배나무 2012.09.16
1475 웃긴글 [브금] 컴퓨터로 영화볼때 영화관 느낌나게 보는 법11 항공관담배나무 2012.09.15
1474 웃긴글 [오유] 새들에게 트위터를 시켜보았다.3 해골왕 2012.09.15
1473 웃긴글 [오유] 개티셔츠 입은 외국인의 최후2 해골왕 2012.09.15
1472 웃긴글 [브금] 사장님이 미쳤어요...8 항공관담배나무 2012.09.15
1471 웃긴글 오..오...온다~!!2 항공관담배나무 2012.09.14
1470 웃긴글 모범 헬스장5 항공관담배나무 2012.09.14
1469 웃긴글 일본의 어느 자전거 도둑5 항공관담배나무 2012.09.14
1468 웃긴글 [오유] 겜방에서 야한거보던 손님 ㅋㅋ6 해골왕 2012.09.13
웃긴글 [오유] 소개팅녀3 해골왕 2012.09.13
1466 웃긴글 대학생활의 이상과 현실.jpg4 애아뽀으 2012.09.13
1465 웃긴글 [오유] 선진국6 해골왕 2012.09.12
1464 웃긴글 [오유] PC방알바...의 재미 ㅋㅋ3 해골왕 2012.09.12
1463 웃긴글 여자친구가 좋아하는 백허그.jpg2 레알호랭이 2012.09.12
1462 웃긴글 마음에 와닿는 명언들8 다크템플러 2012.09.11
1461 웃긴글 IQ 210의 위엄15 제가글쓰면닥쳐라고해주세요 2012.09.10
1460 웃긴글 [오유] 방금 중고나라 사기꾼과의 대화7 해골왕 2012.09.10
1459 웃긴글 [오유] 바탕화면 아이콘 정리 甲2 해골왕 2012.09.10
1458 웃긴글 월드변태의 서막5 달보드레 2012.09.09
1457 웃긴글 [오유] 나비 ... ㄱ ㅅ ㄲ2 해골왕 2012.09.09
첨부 (0)