식중독 걸려보신적 있는분?

글쓴이2015.08.06 17:49조회 수 1067댓글 7

• 글자 크기
배좀 아프고 설사만해서 병원가서 장염 약 2일치받고 먹던중 저녁부터 몸에 가려움증 두드러기나는데 이거 식중독인가요?
병원가서 링겔이나 주사맞아야하나요?아니면 변보면서 시간이 약인가요?
하 장염이나 식중독은 처음이라ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 보아하니 글쓴님께서는 대장을 드러내는
    외과적 시술이 필요할 것으로 보입니다.
    당장 야매로 잘하는 병원에 연락하십시오.
  • @침울한 향유
    글쓴이글쓴이
    진지합니다ㅜㅜ장난댓글달아주지 마시구요
  • 저는 노로바이러스? 쨌든 식중독 비스무리한거 걸렸었는데 두드러기는 안 났거든요.. 그냥 토하고 설사하고 해서 응급실 가서 피 뽑으라길래 걍 약만 탔어요. 두드러기는 무슨 부작용이나 다른거 아녜요?ㅠㅠ 심해지면 응급실 가보세여
  • 혹시 알러지 같은거 있으신거 아닌가요?? 음식잘못먹으면 그렇게 되요!!자도 몇번그래서 심한경우는 병원가서 링겔 맞으면 되고 아니면 죽먹고 이온음료 많이 드세요 자극적인 음식말고 되도록 죽 아니면 진짜 안먹는게 좋아요 장염경우는
  • @따듯한 산철쭉
    글쓴이글쓴이
    이거 두드러기 시간지나면 사라지나요? 약국에 물어보니 장염 균을 약으로 강제로 잡으니 몸으로 표출되는거라고 괜찮다곤하는데 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    저는 한 이삼일 정도 지나니 사라지더라구요, 대신 긁으면 상처 생기니 긁지 마시구요
  • 식중독걸리고 진짜 뒤짐의경지에 갔었는데...일주일동안 아무것도 못먹고 머리아프고 온몸에 힘도 없고.. 님 이글쓰는거보니 괜찮은듯...참으세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
114121 와 노사관계론....4 황홀한 매발톱꽃 2019.04.18
114120 와 노답1 재미있는 물푸레나무 2014.11.06
114119 [블라인드 처리되었습니다.]8 부지런한 꽃개오동 2017.05.31
114118 와 내일은!~!~!~!!!4 발랄한 쇠무릎 2017.05.14
114117 와 내일 3시 시험인데ㅡㅡ11 억울한 구상나무 2019.06.17
114116 와 난 국장 한 푼도 못 받았는데ㅠㅠㅠㅠ11 착잡한 협죽도 2019.01.14
114115 와 나의 히어로 아카데미아 진짜 재밌다ㅠㅠ8 병걸린 제비동자꽃 2019.06.01
114114 와 나 폴짝뛰겠네... 숙제하고싶다...10 저렴한 멍석딸기 2012.05.10
114113 와 김보민 쩐더 ㅋㅋㅋ맘마미아 개구쟁이 도꼬마리 2013.12.19
114112 와 김계란 봄 ㄷㄷ 성공한 덕후다4 이상한 송장풀 2020.08.18
114111 와 기계과 공미방 진짜 이렇게나올줄몰랐어요..30 미운 미국미역취 2016.06.26
114110 와 금욜에 15시간 자고 오늘 11시간 잤는데4 못생긴 부겐빌레아 2019.04.20
114109 와 근데 대기업대기업하는 이유가있네43 억울한 일본목련 2020.02.04
114108 와 그룹과제........3 현명한 붉은토끼풀 2013.06.26
114107 와 그럼 기자 한분이 그냥 뻘글 싸지른건가요 ??3 일등 수선화 2017.07.29
114106 와 국제경영학...4 해박한 박태기나무 2018.07.03
114105 와 교직 증원 전화 300통째2 섹시한 주목 2017.08.14
114104 와 광주 교통사고 영상 진짜 충격적이네요 ㄷㄷㄷㄷ1 유쾌한 먼나무 2018.04.27
114103 와 공부로 성공하는데 있어서 재능과 노력의 비중이 96:4라네요 ㅋㅋㅋ10 자상한 귀룽나무 2019.05.08
114102 와 공교육멘토링 시급 6천16 치밀한 보리 2013.08.26
첨부 (0)