질문

부산대 근처에 중고 스쿠터 살 괜찮은 센터 있나요?

이군2011.09.04 18:45조회 수 3647댓글 6

• 글자 크기

혼다쪽 이나 sym 스쿠터 사려는데

스쿠터를 잘 볼줄 몰라서

센터에서 사고싶은데요

혹시 괜찮은 곳있으면 추천좀 해주세요 ㅋㅋ

• 글자 크기
내일 수강신청전쟁에서 모두 다 승리하시길! (by 장전동빗자루) 다사랑문고 닫는시간ㅜㅜ (by 뿌빵)

댓글 달기

• 비회원 (비회원)

우리 학교앞에 유명한곳으로는 정우, 합천이 있죠ㅋ

여기에 제일 사람들이 많이 오는듯

그 뭐냐..천탁밑? 개마고원 쪽에 클래식 스쿠터만 전문적으로 팔던 샾은 문 닫은걸로 알고 있어요ㅠㅠ

• 비회원 (비회원)

아참, 정우는 중도 밑으로 쭉~~내려가서 조이월드?그 편의점을 지나서 바이더웨이를 지나 gs를 지나 큰길 나오자마자 우회전 하면 바로 있구요

합천은 앞에 일방통행길 따라서 쭉~~가다보면 왼쪽에 있습니다ㅋ

전 개인적으로 정우가 가까워서 자주 가는편ㅋㅋ

• 비회원 (비회원)

합천은 요즘 스쿠터 안 가져다 놓던데, 멀리 가시더라도 매물 많은데 가셔서 보셔야 되요 몇대 없는데는 고를수가 없음.

아님 파쏘 들어가서 개인 매물 보세요. 휠씬 저렴합니다.

• 오토바이 보실때 바로 구매하지 마시고 시간을 두고 최대한 많이 보고 구매하세요~

• 비회원 (비회원)
    잘 아신다면 자게나 파쏘 바마등에서 개인 매물 사시는게 훨씬 싸고, 전혀 모르신다면 아무래도 유명한 센터에서 사시는게 쫌 더 비싸더라도 맘편할듯. 그래도 우리 학교 자게는 믿을만 한거 같아요. 설마 같은 학우끼리 사기를 칠까요?;
  • 이군글쓴이

와 감사합니다 두루두루 살펴보고 사야겠네여 ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5323 가벼운글 경암체육관 헬스장 하루이용 얼마인가요??1 꾸이이이익 2013.05.31
5322 질문 회전하는 물체의 속도벡터를 위치벡터와 각가속도로 나타낼때..8 물많이먹자 2014.03.03
5321 가벼운글 연학제 농구 및 축구 대진표와 일정입니다.(수정)1 공대학생회장 2011.09.27
5320 질문 건도 노트북 사용6 히히힣1 2013.06.01
5319 질문 MT 장소 추천8 4000 2015.05.09
5318 분실/습득 [레알피누] 1월16일 오후7시에서 7시반에 돈까스겸 드신 커플들3 끈적한날다람쥐 2018.01.16
5317 가벼운글 중3 수학문제 풀어주실분ㅠㅠ14 완벽주의 2014.11.09
5316 질문 으억;;;;;;;중도에 요즘 왜케 사람이 많나요?!!!!!!4 비회원 2011.07.26
5315 가벼운글 [자게-펌] 소쿨이가 아프데요8 소쿨이사랑 2011.09.19
5314 웃긴글 남친 ㅃ29 PNU 2011.10.15
5313 질문 궁금한게 있는데요.. 수강신청 서버 시간이요...2 집에가고싶다 2012.07.30
5312 가벼운글 내일 수강신청전쟁에서 모두 다 승리하시길!5 장전동빗자루 2011.08.02
질문 부산대 근처에 중고 스쿠터 살 괜찮은 센터 있나요?6 이군 2011.09.04
5310 질문 다사랑문고 닫는시간ㅜㅜ1 뿌빵 2013.12.15
5309 질문 우리학교에는 석학사 통합 과정 없나요?17 Heineken 2014.03.24
5308 진지한글 부대 원룸 할머니 집주인 횡포ㅡ 일명 {부산대 서태후 할망구}4 유명한(모리코고로) 2017.09.12
5307 질문 공대왤케 조용함?1 블링블링 2011.07.13
5306 질문 [영어문제] 원철 교수님 고영독 강의교재 PATHWAYS 4에 있는 문제인데요...3 맑은하늘 2014.06.12
5305 질문 원어민 교수님께 성적정정메일 보내본 분 있으세요??2 어떡해ㅠㅠ 2014.12.30
5304 질문 원룸 계단에 바퀴벌레ㅠㅠ10 홀리카 2016.10.14
첨부 (0)