가벼운글

매국노류 甲

carber2012.11.01 22:57조회 수 1960댓글 7

• 글자 크기

딴건 몰라도 우리대학교 오면 제 자전거로 킬러조 해버릴겁니다.

• 글자 크기
오늘도 당한 성추행 (by asdf) 오늘 CPA 설명회 가보신 분~ 어떤 내용인지 정보 좀 주세요~ (by 김밥)

댓글 달기

• 저걸로 혜택을 볼수있지 않을까 하는 것 자체가 뭔가 범상치않다
  • 킬러조 ㅋㅋ
  • @레이시스뷔펠리시티스메라기
    carber글쓴이

무지개길 끝에 서있으면 경암체육관에서부터 브레이크 안잡고 그대로 다운힐 ㅋㅋㅋ 13킬로그램짜리 자전거+72킬로그램의 성인남성이 보호장구를 차고 때려박을거니 파괴력은 엄청나겠죠 ㅋㅋ

• @carber
    뭐든지 파.괘.되.겠네요.
  • @부룽부룽
    carber글쓴이
    친일파는 파.괘.한.다.

그나저나 말이죠. 대체 저 글쓴이는 무슨생각으로 저런글을 올린걸까요? 무슨 대답을 바란걸까요?
  • @carber
    뭔가 상식을 뛰어넘는 것이 있을거라 생각한것 같네요. 그래도 뭔가 하나 주워보려고...
  • @부룽부룽
    carber글쓴이
    도시락폭탄(윤봉길 의사)이나 브라우닝 하이파워 8연사(안중근 의사)가 날아갈거라는 대답이 대부분일텐데...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
22543 가벼운글 오늘도 당한 성추행1 asdf 2012.11.01
가벼운글 매국노류 甲7 carber 2012.11.01
22541 가벼운글 오늘 CPA 설명회 가보신 분~ 어떤 내용인지 정보 좀 주세요~ 김밥 2012.11.01
22540 가벼운글 .12 동양사개론 2012.11.01
22539 질문 .1 Reduck 2012.11.01
22538 가벼운글 뉴숯불은 자리를 옮겨도 줄을서서 먹네요23 멜디. 2012.11.01
22537 웃긴글 계정 30000일 정지는 너무 하잖아요 ㅠㅠ5 레알호랭이 2012.11.01
22536 웃긴글 카스테라의 장인...4 레알호랭이 2012.11.01
22535 질문 [마이러버] 에 대한 질문요!5 영대가짱이지 2012.11.01
22534 가벼운글 고민상담 게시판???2 아듀~ 2012.11.01
22533 가벼운글 미대분들 한번만 봐주세요~^^15 보편적정의 2012.11.01
22532 진지한글 ppm 집단상담동이리 모집합니다.1 ppm 2012.11.01
22531 가벼운글 .11 kds 2012.11.01
22530 질문 손발이 너무 차가워요 ..ㅠㅠ18 카피캣 2012.11.01
22529 가벼운글 [소리주의/19금] 고양이시리즈19 암지 2012.11.01
22528 가벼운글 [소리주의] 고양이의 탄생2 암지 2012.11.01
22527 가벼운글 운동 도와 줄까냥??19 암지 2012.11.01
22526 질문 부산대 근처에는 5000원짜리 피자집없나요?3 행퓨 2012.11.01
22525 가벼운글 본격 오라비까는 웹툰5 내비누의좀파 2012.11.01
22524 가벼운글 늑대 (브금있음&스압주의)2 carber 2012.11.01
첨부 (2)
299.6KB / Download 9
188.1KB / Download 9