웃긴글

불쌍왕 김시진.jpg

책장수2012.11.17 12:36조회 수 3084추천 수 4댓글 6

• 글자 크기

김시진.. ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 김주찬은 몰라도 홍성흔은 데려가는 팀이 있을까요?? 다늙어서 4년계약 요구하는데,, 4년 34억이상 배팅할 팀이 없다고 보네요. 안그래도 망한 타선 더 폭망하겟네요 김문호 정훈 이런애들 포텐터지는거나 기대해야되나
  • 홍성흔은 두산가고 김주찬은 삼성에서 온 선수니 다시 삼성가서 보상선수나 좋은 선수로 받아왔으면 하네요.둘다 분수를 모르는듯
  • 뚜기찡 ㅠ
  • 홍성흔은 몰라고 주차니는 잡았어야하는데ㅠ
  • 현대 감독이랑 히어로즈 감독은 어차피 팀사정 엉망인 상태에서
    다 알고 시작한 거니 본인으로서도 딱히 황당할 것도 없는데,
    롯데엔 오자마자 참사를 당하게 생겼네요.
    장담은 못했지만 그래도 왠만하면 남을줄 알았던 두명이 죄다 빠져 나가다니.
    (물론, 홍성흔은 데려갈 팀 없이 백기투항할 가능성이 높다고 봄.)

개인적으론, 올해랑 내년까지 합친 계획으로서...
    김주찬은 꼭 잡는다는 전제 하에 내년엔 강민호는 그냥 놔주고
    정근우를 영입하길 바랬습니다.
    포수 수비에선 한수위인 장성우가 안방을 맡고 막강한 내야진을
    구축함으로서 팀 경기력의 궁극적인 업그레이드를 꾀했으면 했는데요.

김주찬 홍성흔 둘 다 끝내 이탈해 버리면, 어쩔 수 없이 강민호한테

목을 매야 할 것 같네요. 강민호 개인으로선 몸값 올라 가는 상황인지 모르겠습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115144 가벼운글 2 211 2020.08.22
115143 질문 6 ㅅㅁ 2017.06.17
115142 질문 1 AA7000 2015.11.05
115141 질문 2 꼬리꼬리 2014.11.30
115140 진지한글 4 MF 2014.10.30
115139 질문 2 2014.05.17
115138 질문 2 15397 2016.08.22
115137 질문 6 라즈베리케이크 2017.06.11
115136 질문 1 동ㅇ이 2017.09.22
115135 질문 2 네이밍센스 2014.10.18
115134 질문 2 EungiC 2014.06.18
115133 진지한글 .4 Letsblues 2019.10.27
115132 가벼운글 장전역 5분거리 작심독서실 1인실 양도8 yy2 2019.02.01
115131 진지한글 경영정보시스템 003분반 -002분반으로 바꾸실분?2 RothenSchild 2020.03.19
115130 진지한글 인간적으로 중도 자리배정하고 씁시다. 진짜 열받네요.15 bruetear 2016.03.09
115129 진지한글 -22 인사이트 2017.06.15
115128 질문 .2 znzl 2015.01.29
115127 가벼운글 ..2 qntkseo 2014.09.01
115126 분실/습득 5/31(목) 인문관411호 필통 습득했습니다 난난나난나 2018.06.27
115125 질문 [중도 4층 대학원 사물함]1 MelodyBlue 2017.03.18
첨부 (1)
616.3KB / Download 9