질문

열사표 천명주 교수님 어떤가요?

패쓰2017.11.08 23:07조회 수 1117댓글 6

• 글자 크기
이번 계절때 열사표를 들어야하는데 천명주 교수님 수업 어떤가요..?? 열말때라도 들어보신분들 말씀해주세요ㅠㅠ
    • 글자 크기
야밤에 발정난 (by 보드라움) 프로그래밍! (by 또도가쓰)

댓글 달기

괜찮으세요. 딱 쏘쏘 정도..? 수업때 아무것도 안 배워서 허무하지도 않으면서 그렇다고 많은걸 외우거나 요구하지도 않는 그 정도 난이도의 수업이었습니다. 성적도 냉정하게 평가하셔서 딱딱 매겨주시고 그랬던거같아요.
  • @꼬양
    패쓰글쓴이
    발표나 토론은 어느정도 하는지 알 수 있을까요??ㅠㅠ
  • @패쓰
    열말들었는데 5분?정도 개인발표1, 토론1 입니당 미리 준비하시는거라 전 괜찮았는데 토론 극혐하는 친구들은 싫어하더라구요! 평가는 냉정히 하셨던거같아요
  • 에이플맞았는뎋ㅎㅎ
  • @닉네임12
    패쓰글쓴이
    부러워요ㅜㅜ팀플수업들 어느정도 하나요..?
  • @패쓰
    팀플은 토론하나했어요!!
    그거말곤 글쓰기과제 몇번
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
98140 질문 [레알피누] 학원알바나 과외6 Hone 2017.11.20
98139 질문 휴학과 국가장학금6 에르고 2017.11.18
98138 가벼운글 [레알피누] 할만한 대학원이 있나요?6 쿵꿍따리꿍쿵따 2017.11.18
98137 질문 부산대에서 인바디할때있어요?6 윤보미짱짱걸 2017.11.18
98136 가벼운글 자취방 에어컨 난방6 안녕헤이즐 2017.11.16
98135 질문 일반졸업영어 분반교환 하실분 구합니다!6 서브 2017.11.16
98134 가벼운글 [레알피누] 열사표 후기 봐주실 분..?6 붐치밤치 2017.11.16
98133 질문 .6 vvvgxvvv 2017.11.15
98132 가벼운글 가성비 이어폰 추천부탁드려요6 회색모찌 2017.11.15
98131 질문 북문 씨유 아깽이 한마리 어디갔나욤?6 콧구멍 2017.11.11
98130 가벼운글 야밤에 발정난6 보드라움 2017.11.09
질문 열사표 천명주 교수님 어떤가요?6 패쓰 2017.11.08
98128 질문 프로그래밍!6 또도가쓰 2017.11.08
98127 질문 심화전공 질문입니다.6 롱랑 2017.11.05
98126 질문 학생과 주말에는 안 하나요?6 동동동동 2017.11.04
98125 가벼운글 으악 물 안나오시나요?6 우히히히히힝 2017.11.03
98124 진지한글 우체국 편지 보내는 법 아시는분 있나요?6 갓갓은 2017.11.02
98123 질문 부산대학 교환학생신청6 카카오똑 2017.11.01
98122 질문 서면에서 부산대까지 택시비6 낭낭펀치 2017.10.31
98121 가벼운글 한번씩 태양을 보면6 탈지면 2017.10.31
첨부 (0)