질문

북문 씨유 아깽이 한마리 어디갔나욤?

콧구멍2017.11.11 23:43조회 수 2180댓글 6

• 글자 크기
원래 두마리었는데 요즘 계속 치즈만 보이고 방금도 문닫고 안에서 자는데 치즈밖에 안보이네여...한 마리는 어디갔는지 아시는 분ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 금요일 아침 수업가기전에 갔는데
    주인아줌마께서 목요일 저녁 7시쯤부터 없어졌다고...
    누가 훔쳐간건지 아가가 혼자나간건지 모르겠는데
    혹시 발견하면 꼭데려다달래요ㅜㅜ
    노랑이가 본래 엄청 활발하고 장난도 많은데 혼자 남겨진이후로 밤새 울었다네요ㅜㅜ 아직못찾으셨나봐요ㅜㅜ
  • @추카포카포카칩
    콧구멍글쓴이
    둘이 자매고 같이 커서 엄청 의지하고 서로 장난도 많이 치던데ㅠㅠㅠㅠ 얼룩이가 무슨일이 생긴것만 아니었으면 좋겠네요..날도 추워지는데..도라와......
  • 헐...없어졌어요? 밖에 나가있어도 괜찮다 하길래 불안했는데ㅠㅠ
  • @도토도토
    콧구멍글쓴이
    거기 차도 많이 다니고 어른 길냥이들도 많은 골목이라 불안하네요.. 그래도 답답하지 않게 밖에서 노는건 좋은데 왜 집에 안돌아오냐구ㅠㅠ
  • 문열어놓고 키울때부터 뭔가 불안불안하더니 결국 사라졌네요 한마리가 ㅠㅠ 꼭 찾길
  • @재량시간
    콧구멍글쓴이
    이제 날 추워지면 아깽이 밖에서 지내기 힘들텐데ㅠㅠ 꼭 돌아왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
98143 질문 [레알피누] 설렘헤어 없어진거가요? 퍄댑 2018.09.23
98142 가벼운글 [레알피누] 설문참여해주신분들 기프티콘 당첨자 명단입니다!! choupinette 2015.08.14
98141 가벼운글 [레알피누] 설민석 한국사 초스피드 21강 인강4 aassddff 2014.07.26
98140 질문 [레알피누] 성격과 교육 은빛상류 2020.03.16
98139 질문 [레알피누] 성격심리학 과제2 초코맛커피 2014.04.12
98138 질문 [레알피누] 성공적인 스타일업 강의 큐투츠 2020.02.10
98137 가벼운글 [레알피누] 성과영화 저한테 버려주세요 제발요....2 전기장판따뜻해 2018.08.07
98136 진지한글 [레알피누] 성명문? noname17 2018.08.25
98135 가벼운글 [레알피누] 성시경 - 당신은 참10 애나 2013.05.06
98134 질문 [레알피누] 성의과학 기말1 곰미 2017.12.19
98133 가벼운글 [레알피누] 성의과학 기말7 붐치밤치 2017.12.18
98132 질문 [레알피누] 성의과학 내용이 어떤가요..7 빵먹고싶당 2016.08.11
98131 질문 [레알피누] 성의과학 분반 교환하실 분~2 해슈니 2016.08.13
98130 질문 [레알피누] 성의과학 월수 3시 버릴 분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈우쭈 2014.08.18
98129 질문 [레알피누] 성의과학 족보파는 복사점있나여? cdfplayer 2016.11.25
98128 질문 [레알피누] 성의과학이 이제 아예 폐강된 것으로 아는데4 Mctsilvagood 2018.07.26
98127 가벼운글 [레알피누] 성적1 양갱양갱 2016.01.04
98126 질문 [레알피누] 성적 관련2 뒷동산로즈마리 2017.01.09
98125 질문 [레알피누] 성적 언제나오는지 아는분 없나요?5 myname 2015.06.12
98124 질문 [레알피누] 성적 열람 도와주시는 분 사례하겠습니다.3 묵도토리 2017.06.27
첨부 (0)