질문

폰액정이 깨졌는데

랄라룰루2014.06.05 18:02조회 수 1149댓글 7

• 글자 크기
말그대로 폰액정이 깨졌어요...ㅜㅜ 갤3lte인데 서비스센터 가는 것 외에 더 싸게 수리하는 법 없을까요ㅠㅠ 아 그리고 깨진액정 파는게 좋은건지 궁금해요
    • 글자 크기
계절학기 공학윤리 or 공학작문 및 발표 양도해주실분 (by 조은가봉가) 1시반 ㅎㅅㅇ 교수님 사회경제사상사 들으시는분들 (by 비비빅)

댓글 달기

• as 하시고 파손액정은 파시는게 낫습니다
    저는 갤3쓰는데 파손액정 서면지오플레이스에 구입하는곳잇어 거기서 팔앗습니다
    대략 5~6정도 비용들엇습니다
  • @조은가봉가
    랄라룰루글쓴이
    액정은보통 얼마정도에 팔리나요ㅜㅜ
  • 불편한 게 없으면 굳이 바꾸실 필요는...바꾸신다면 서비스센터에서 8-9만원 정도면 교체해줍니다. 깨진액정은 갤3는 4만원 정도인 걸로 알고 있습니다. 다만, 터치가 되고 안의 lcd가 정상적으로 작동되야합니다. 아니면 그쪽에서도 매입하지 않는 걸로, 한다해도 1만원 안팍.
  • @LiClisia
    랄라룰루글쓴이
    터치는잘되고 LCD는.. 잘모르겠어요!
  • @랄라룰루
    화면이 잘나오면 lcd도 괜찮은 거예요. 그러면 액정필름 붙이고 쓰시면 큰 불편은 없을텐데...액정을 고치고 판다치면 고치는데 5만원 정도 드는 셈이니... 선택은 자유지만요. 번호이동으로 요새 할원 0원으로 풀린 걸 구매하는 것도 생각해보시길.
  • 보험 안들었나요? ㅠㅠ 그리고 서비스센터 앞에 액정 사는사람 있는데 그 사람들한텐 팔지 마세요 ㅠㅠ
    시세보다 낮게 삼..
  • @원두커피
    랄라룰루글쓴이
    들었었는데 지난달에한번깨먹고 보상받고 해지했어요ㅠㅠ 생전처음 깨진거였는데 또깨질줄은몰랐네요... 감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
41683 질문 3시 최병호교수님수업1 뭐가되려고이러나 2014.06.05
41682 질문 월수 3시 환경과 공해 박근태 교수님 과제 아시는분??? 실명? 2014.06.05
41681 질문 오늘 윤용석교수님 민법, 박찬호 교수님 국제법 강의질문입니다.2 정현욱 2014.06.05
41680 질문 부산 여행 추천좀요!21 아이스크림 2014.06.05
41679 질문 [레알피누] 화목 10시반 학습심리학!!6 crocodile07 2014.06.05
41678 질문 화목10시30분 미정론 rldsjlkfjenm 2014.06.05
41677 가벼운글 마음수련 대학생 캠프 아시는분 계세요??8 ㅋㄴㅇㅆㄲㅍ 2014.06.05
41676 가벼운글 계절학기 공학윤리 or 공학작문 및 발표 양도해주실분2 조은가봉가 2014.06.05
질문 폰액정이 깨졌는데7 랄라룰루 2014.06.05
41674 가벼운글 1시반 ㅎㅅㅇ 교수님 사회경제사상사 들으시는분들2 비비빅 2014.06.05
41673 진지한글 [레알피누] .1 깔끔한말미잘 2014.06.05
41672 분실/습득 강동희씨 노리체크카드 습득 뭐있나 2014.06.05
41671 질문 아이폰 아이패드 거치대? 좋아좋아5493 2014.06.05
41670 질문 문시진 교수님 지방재정론 기말시험2 dalgil 2014.06.05
41669 가벼운글 실컴2 양도받습니다.1 rainmaker 2014.06.05
41668 가벼운글 [레알피누] 공군 조종장학생 합격하신 학우 있나요?1 야무진 2014.06.05
41667 질문 황의종 교수님 재미있는 우리음악이야기요! 멍멍멍ㅁ 2014.06.05
41666 질문 바다위의 법률 월수 4시반 푸른솔내음 2014.06.05
41665 질문 학교홈피 자유게시판 사진첨부1 아몽드아몬드 2014.06.05
41664 질문 지금 기성회비 반환소송 접수어디서받아요?2 참존징코 2014.06.05
첨부 (0)