질문

미시 이한숙교수님 오늘 수업...!!!

울고싶땅2012.06.07 10:39조회 수 1000댓글 3

• 글자 크기

오늘 제가 늦잠을 자서 수업에 못 들어가는 초유의 사태가 발생했어요 .... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

눈뜨니까 10시 12분.... 어떻게 또 마칠시간에 일어났는지 ㅜㅜㅜㅜ

곧 시험기간인데 결석에서 ...엉엉

미시 9시 수업분반 이한숙교수님 수업 듣는 분들 도와주세요

1. 오늘 출석 부르셨나요?

2. 교수님이 결석 2번까지는 아무런 패널티를 가하지 않겠다고 하셨는데, 맞죠?

3. 오늘 어디까지 진도 나가셨나요?..ㅜ 혹시 이건 넘어가겠다라고 하신 부분은 없는지

4. '오늘 과점하고,  6/12 게임이론하고, 6/14 휴강, 6/19 9시 시험' 은 변동사항이 없죠?

하나라도 대답해주시면 너무 감사해요...ㅜㅜ

태어나서 이런일이 처음이라 당황스럽고 ㅜㅜ

경제과가 아니라서 혼자듣는 수업에서 엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉

• 글자 크기

댓글 달기

• 1.넹
    2.넹
    3.과점 끝났어요. 오늘 특별히 중요한건 없었지만, 그냥 넘어간것도 없었어요.
    4.넹
  • 제목이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 3. 추가설명 들어가자면 슈타펠버그모형, 베르뜨랑모형, 굴절수요곡선의 모형, 13.3 가격선도모형: 불완전한 담합 13.4 카르텔모형:완전한 담합 까지 수업을 나갔고요. 13.5광고의 이론, 13.6 그밖의 과점시장이론은 그냥 읽어보라 하시고 넘어갔습니다. 그리고 부록: 독점경쟁시장에 대해서 설명하시고 수업끝냈습니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
98604 질문 [레알피누] ㅇㄷㄱ 컴활1급 단기 실기 양도받으실분 계세요?2 눈뉴난냐 2019.09.13
98603 질문 재료역학 장인 형 누나들 질문좀요 ㅠㅠ1 ButterCherry 2020.03.24
98602 질문 [레알피누] 새벽벌 도서관 칙센트미하이 2020.11.12
98601 질문 자퇴할때 질문있습니다ㅠㅠ1 까망구름 2021.02.02
98600 질문 [레알피누] 마이러버 열렸는데 왜 안 될까요?3 serendipityy 2021.03.03
98599 질문 강의후기정보 작성 언제부터인가요~1 너어어 2021.06.28
98598 질문 졸업할 때 교양영역이요 카카루 2016.02.12
98597 진지한글 경영정보처리 화목15:00구합니다 룰루루루 2016.02.18
98596 가벼운글 수업인원문의2 부산훈남? 2016.03.05
98595 질문 영어의미론 교재 7급공준생 2016.03.06
98594 질문 혹시 법대 사물함 있으신분중 공유가능하신분 계신가요??(사용료 드려요) ㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴ 2016.03.28
98593 분실/습득 황갈색 가죽 카드지갑 찾습니다// 제이 2016.05.12
98592 정보 [블라인드 처리되었습니다.] 농이 2016.06.02
98591 질문 .1 밍꾸 2016.06.27
98590 질문 영교과 영미단편소설강독 들어보신분?1 Indiana 2016.08.02
98589 분실/습득 공과대학 사회환경시스템공학부 민동준님 학생증 perso 2016.08.10
98588 질문 같은 괴목이에요?1 새파란고드름 2016.08.29
98587 분실/습득 혹시 지갑 주우신 분 있나요ㅜㅜ 인문대 벤치ㅜ1 whiteowl 2016.09.02
98586 질문 고고학과 과사가 어디있나요??2 서울사람 2016.09.06
98585 질문 독일어 책 지금도 독어과사가면 구할 수 있나요?? 구르미미미 2016.10.03
첨부 (0)