가벼운글

자게에 누가 ㅊㅇㅅ님 글 보기 불편하다고 썼더니 이제 안쓰시네요

구글2012.06.11 23:17조회 수 2087댓글 8

• 글자 크기

저도 초반에 글 몇개 올라올 땐 재미나게 읽었지만...

갈수록 도배수준이 되니 눈살 찌푸리게 되더라구요

얼마전에 보기 불편하다-고 누가 쓴 글을 봤는데

오늘 자게 들어가보니

ㅊㅇㅅ님 글 없네요

거의 5페이지 가량에 하나도...

ㄱㅌㅎ씨도 이렇게 피드백이 칼같으면 참 좋을텐데

하긴

그렇지 않으니 이리도 유명인사겠지만요 ㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 강사분이야뭐.. 꾸준히 사실이나

다른 주장같은걸 쓰고있는거고

ㅌㅎ씨는.. 그냥 뻘글..

제가 한번씩 잉여짤올리는것과 비슷한개념이 아닐까요

단지 넘치는 잉여력을 뽐냐고 싶을뿐 인듯
    근데 ㄱㅌㅎ씨나 ㅊㅇㅅ씨나 한번도 실제로 본적은 없네요......ㄷㄷㄷㄷ
  • @深影
    구글글쓴이
    저는 ㄱㅌㅎ씨 물리학과 수업에서 본 적 있네요... 물리학과에 그 이름이 둘이 아니고...
    떠도는 소문이 사실이라면요 ㅎㅎ
    오히려 수업에선 조용하고... 아니 조용을 넘어서서 잤...던가????

물리과 수업인데 출석에 그 이름이 튀어나와서 깜짝 놀랫던 기억이 ㅋㅋ
    그런데, 경험상 ㅊㅇㅅ씨는 좀 있으면 다시 글 올라올거같네요
    근데, 글들이 읽을 만한 것도 있어서 나름 나쁘진 않음.. 근데 양과 빈도가 너무 많아, 다 읽기가....;;
    본인도 그걸 어느정도 알아서 제목을 자극적으로 쓰시는 편이라는 항변을 본 것 같네요ㅋㅋ
  • 그새 글올라왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 진짜 또 올라왔네요 ㅋㅋㅋ
    줄바꿈좀 해 주면 몰라도 지금 글은 덩어리로 밖에 안 보여서 읽고 싶지 않더라고요.
  • 근데 보기 싫으면 그냥 안읽으면 되는거 아닌가요;
    강제로 클릭을 누가 시키는 것도 아니고;
    보기 싫으면 클릭해도 어차피 읽지도 않고 페이지 넘길텐데;
  • ㄱㅌㅎ 에 비하면, 저사람은 그래도 훨씬 이성적인 편.
    말도 통하고 상식에 맞는 토론도 보여 주긴 하니
    누구랑 비교할 바는 아니긴 한데요~

처음엔 과 내부의 어떤 사건과 관련해 '공익' 차원에서

글을 쓰더니,  언젠가부턴 정치적인 주제로 글을 올리더군요.
    이쪽 저쪽 성향 사람들이 다 모인 공개 게시판에서,

마치 특정당 지지 홈피나 특정당에 대한 안티 카페에나

어울릴 법한 글을 대놓고 올려대면서 눈쌀 찌푸리게 하길래... 

이후론, 그사람 이름이 보이면 자동 패스~