반한사람

글쓴이2015.10.26 03:36조회 수 1603댓글 7

• 글자 크기
한눈에 반한 남자분이 있어요
그분은 공시 준비생이셔서 거의 수험생활하시는데
중요한건 서로 모르는 사이입니당 ㅠㅠㅠ
그분은 정말 열심히 공부하세요
다가가고 싶은데 꼭 사귀는건 아니라도 너무 제 스타일이셔서 아는사이라도 지내고 싶은데, 수험생이신 그분에게는
이런 다가오는 제가 부담스러워울것같아서 선뜻 다가가지도 못하겟네요 ㅠㅠ 또 여친유무도 모르공 .. 모르는거 투성이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리구 제가 예쁜것도 아니라 용기도 생기지 않아서 어차피 모르고 지나갈 사이니깐 단념하자고 마음먹어도 자꾸 그분 생각이 나요...벌써 혼자 마음속으로 좋아하기 시작한지 3개월 넘었어요ㅠㅠㅠ
꿈에도 나올지경이면 심각한 수준인것 같아요 ㅠㅠㅠ 흐헝 ㅠㅠㅠㅠ 어쩌면 좋죠 ㅠㅠ 바보같이 이렇게 짝사랑때문에 멘탈관리도 못하는 제가 한심스럽네요ㅠㅠㅠㅠ
다가가자니 용기가 안나서 망설여지고 거절당할까봐 두려운데 안다가가자니 자꾸 생각나고 갖고싶고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
33283 밑에 모솔글 보고 쓰는건데8 방구쟁이 꽃치자 2013.09.14
33282 상대방이 매칭정보를 확인했습니다.13 멍청한 작살나무 2013.10.29
33281 어장에 들어가는건 두렵지 않은데5 한심한 쑥갓 2013.11.05
33280 수업때4 저렴한 털중나리 2013.11.16
33279 제가 이상한건지 궁금해서 질문해봐요10 활달한 나도송이풀 2013.11.23
33278 과거있는 애인 밑 글을보고...5 운좋은 무스카리 2014.01.19
33277 [레알피누] 토익스터디에 변호사나오면 어떤가요?13 머리나쁜 매발톱꽃 2014.04.16
33276 [레알피누] 애인을 사랑하는 이유가 뭔가요??10 육중한 청가시덩굴 2014.07.18
33275 [레알피누] 여친 집앞에 찾아가기21 아픈 바위솔 2015.03.11
33274 [레알피누] 남자가 봤을 때19 화려한 탱자나무 2015.08.12
33273 여자분들 직딩 괜찮은가요???9 잘생긴 잔털제비꽃 2015.12.10
33272 헤어지고 다시 만나서 잘되신분?9 포근한 고광나무 2015.12.26
33271 아디검색했는데 왜 프사가 없죠..1 화려한 향나무 2016.09.17
33270 마이러버 저거 이제 10분뒤면 확인할수 있는거야?? 첨해바서 잘모름6 무거운 졸참나무 2016.11.16
33269 뭐가 문제일까요5 잉여 좀씀바귀 2016.11.28
33268 아직도6 잉여 산자고 2016.12.04
33267 이별극복법.........5 과감한 고삼 2017.01.03
33266 ㅠㅠ매칭됐는데3 겸연쩍은 야콘 2017.01.05
33265 4 신선한 화살나무 2017.01.29
33264 다른 사람을 만나야할까요7 활달한 자주쓴풀 2017.04.13
첨부 (0)