비 오는 날 데이트 할 거리 질문 드립니다

재수없는 가는괴불주머니2015.11.05 22:42조회 수 1710댓글 6

• 글자 크기

연애 초보라 그런가

비가 오면 뭐해야 할지 생각이 안나네요 ㅠㅠ

근 한달 반? 두달 만에 데이트 하는 거라 많이 준비했는데

비가 와서 제대로 못할 것같아요 ㅠㅠ

비올 때 알차게 데이트 할 수 있는 거 추천 바랍니다

• 글자 크기
부산대 근처 혼자 맥주 마실만한 곳 (by 상냥한 돼지풀) 학교 앞에 액정 유리 갈아주는데가 어디있나요? (by 늠름한 얼룩매일초)

댓글 달기

• 므흣
  • 무조건실내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 만나는 시간이 오후늦게나 저녁쯤이면 꿀막걸리/청포도막걸리에 감자전/파전 먹으면 진짜 분위기 좋고 알딸딸하고 딱 좋은데.. 진짜 너무너무 좋아요.
    그 전에 맛집에서 1인 1메뉴로 간단하게 요기만 하시고!! 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ
    식사하며 1시간~1시간 30분, 막걸리집에서 2시간~3시간 있으면 시간도 딱 알맞고!

낮에 만나시는거면, 아무래도 비올 때 밖에 돌아다니면 여자친구분이 부담스럽겠죠?
    영화보는건 너무 정형적이니까 혹시 그날 좋은 음악공연같은거 부산시에서 하는거 있으면 그런것도 은근 색다르고 분위기 좋아요. 사실 학생 데이트가 비용이나 이동수단때문에 엄청 제한적이죠..
    최대한 분위기 좋은 앉아만 있어도 포근하고 좋은 카페를 찾아다니거나, 저렴하고 맛있는 맛집 많잖아요 ㅋㅋ 맛집데이트가 정말 재밌어요
  • 하.. 막걸리 생각하니까 또 생각나네.. 막걸리 알딸딸하게 마시고 베스킨라빈스가서 아이스크림 파인트로 하나 먹어주면 또 죽여주죠... 걸어가는동안 빗길에서 은근 우산속에서 크... 알딸딸... 알딸딸이 핵심입니다 알딸딸...

맥주사러갑니다...
  • 저는 남자친구가 분위기 좋은카페에서 같이 얘기하고 같이 책읽거나 보드게임같은거 같이하면 좋을거같아요!
    영화만 보니까 솔직히 너무 노잼 ㅠㅠㅜ 흑흑
  • 활동적인거 하는거 어떨까요? 볼링같은거!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
109315 영어표현 질문6 거대한 참깨 2015.11.05
109314 [레알피누] 웅비관 사는 분들3 야릇한 꽃마리 2015.11.05
109313 [레알피누] 여행왔는데 어디 큰 캐리어 넣어둘 곳 아시나용??ㅜㅜ11 멋쟁이 달리아 2015.11.05
109312 [레알피누] 아빠라는 사람이 참 못났네요...20 털많은 신갈나무 2015.11.05
109311 [블라인드 처리되었습니다.]2 촉박한 바위채송화 2015.11.05
109310 정보기술활용ㅜㅜㅠ컴맹인데 쉬운게뭐가있을까요??4 이상한 자운영 2015.11.05
109309 뺑드프랑스빵집1 일등 쇠물푸레 2015.11.05
109308 .2 큰 참나리 2015.11.05
109307 바보같은 질문이겠지만 학점관련1 병걸린 섬초롱꽃 2015.11.05
109306 전자 전기가 이번학기에 어느정도로 빡새길래24 한가한 메타세쿼이아 2015.11.05
109305 부산대 근처 혼자 맥주 마실만한 곳13 상냥한 돼지풀 2015.11.05
비 오는 날 데이트 할 거리 질문 드립니다6 재수없는 가는괴불주머니 2015.11.05
109303 학교 앞에 액정 유리 갈아주는데가 어디있나요?4 늠름한 얼룩매일초 2015.11.05
109302 조성민 데이비드 쌤 있자나요3 머리좋은 댓잎현호색 2015.11.05
109301 부모님과 함께 갈만한 식당 추천해주세요~8 날씬한 터리풀 2015.11.05
109300 청소기밀때 속이 울렁거려요17 유쾌한 넉줄고사리 2015.11.05
109299 [레알피누] 알바빠질때 뭐라고 말해야하나요ㅠ4 겸손한 섬잣나무 2015.11.06
109298 부대 몬스터헌터4 파티 모집합니다1 아픈 할미꽃 2015.11.06
109297 핸드폰 바꿀 때 요즘은 쓰던 폰 중고로 파나요?1 나쁜 비목나무 2015.11.06
109296 노트북 추천좀 해주세요20 아픈 노루발 2015.11.06
첨부 (0)