전여친이 바람을 피운 일 때문에 지금 여자친구에 관해서도 편집증적 망상이 생겨요.

흔한 개머루2015.11.23 00:26조회 수 1229댓글 3

• 글자 크기

정말 좋은 사람인데 혼자서 이상한 상상을 만들어 내요 어떻게 하면 이 망상을 이겨낼 수 있을까요...

• 글자 크기
전여친이 보고싶네요 (by 예쁜 돌나물) 전여친이 너무 안 잊혀지네요 (by 미운 이질풀)

댓글 달기

• 좋은 점을 자꾸 찾으셔서 그 장점으로 이겨내시는 수 밖에
  • 제 전남친도 계속 의심하고 집착이심해서 힘들었었는데 알고보니 전여친이 바람펴서 깨졌다고 얘기해주더라구어 그거들으니까 뭔가 안타깝기도하고 남친마음이 이해가서 항상 사귈때 의심갈만한 행동안하고 남친 안심시키려고 난니뿐이다는얘기많이해주고 그랬어요ㅋㅋ 여친한테 얘기해보는것도 좋을듯요
  • 그런부분에 대해선 여자친구분쪽에서 좀 더 글쓰신분을 이해하고 배려하는 행동을 해주면 잘 해결될 거 같네요. 좋아하는사람들간의 아픈 상천데 보듬어 주는게 맞을거같아요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
51464 전여친이 선물해준 시계가 멈췄네요7 진실한 찔레꽃 2018.04.28
51463 전여친이 보고싶네요4 미운 사람주나무 2018.01.08
51462 전여친이 보고싶네요5 예쁜 돌나물 2015.07.17
전여친이 바람을 피운 일 때문에 지금 여자친구에 관해서도 편집증적 망상이 생겨요.3 흔한 개머루 2015.11.23
51460 전여친이 너무 안 잊혀지네요9 미운 이질풀 2018.04.30
51459 전여친이 너무6 때리고싶은 황기 2017.09.06
51458 전여친이 남친생기면 어때요?6 행복한 야콘 2014.05.16
51457 전여친이 꿈에 나온다.11 끌려다니는 달뿌리풀 2013.11.25
51456 전여친이 갑자기 인사하면7 냉정한 미국쑥부쟁이 2019.05.21
51455 전여친의 향기가 안잊어지네요9 사랑스러운 갈퀴덩굴 2017.11.04
51454 전여친의 연락4 돈많은 다닥냉이 2016.10.23
51453 전여친을 오랫동안 잊지 못하는건11 우수한 개불알풀 2016.01.12
51452 전여친을 도저히 잊을 수가 없어요20 귀여운 금붓꽃 2018.07.14
51451 전여친에게서 연락이 옵니다..34 우수한 감초 2014.02.01
51450 전여친에게 톡이왔다11 어설픈 콩 2015.03.28
51449 전여친에게 집착하는 남자5 똥마려운 천일홍 2016.07.02
51448 전여친에게 복수하고싶습니다.14 착실한 방풍 2014.04.13
51447 전여친에게 미안하네요(길어요)11 부지런한 야콘 2016.06.05
51446 전여친에 대한 복수심으로 열공중이네요10 특이한 철쭉 2019.06.06
51445 전여친얘기6 우수한 백당나무 2016.06.26
첨부 (0)