.

짜릿한 노랑제비꽃2015.12.04 09:52조회 수 9643추천 수 15댓글 118

• 글자 크기

.

• 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 뚱뚱한 가락지나물) 매칭 연속 4번실패 (by anonymous)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루저외톨이
  • 굵기 굵기 하더니 길이도 ㅍㅌ는 쳐야한다는 얘기로군
  • 여자 한손에 들어가는 정도면 최하위권이네요... 너무 심했다ㅠ치토스보다 조금 큰정도 겠네요ㅋㅋ
  • 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 관계를 가질때 그곳말고도 ㅅ으로 하면 되져~~
  • 시발치토슼ㅋㅋㅋㅋ
  • 자위나해 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
  • @배고픈 낙우송
    글쓴이글쓴이
    ㅠ 여기동물원 아닌데 반말 ㄴㄴ 그리고 답을해드리자면 사실은 자위하는게 더 나아요 ㅎ....
  • @글쓴이
    반말 ㅈㅅ.. 자위도 하시는구나ㅋㅋ 즐자요~
  • 어그로잼 신고
  • 솔직히 속궁합문제는 가시적으론 남자크기문제지만 여자쪽 넓이랑 수축력 문제도 있죠. 많이 할수록 늘어나니원초적인 해결은 남자가 수술하던 여자가 수술하던 해야죠.
  • @착실한 달리아
    글쓴이글쓴이
    ㄴㄴ 늘어난다뇨 님 질도근육이라서 쓸수록 오히려 발달해요 늘어나는건 보통 나이가들어서 그럼. 그리고 저는 케켈운동도 열심히하는편이라서 자신있음ㅋㅋㅋ 그리고 보통 20대여자 질에 솔까 문제가 어딨어요ㅠ
  • @글쓴이
    근육을 쓰면 근력이 늘어난다고 하시는 건 맞는 말씀이지만 지속적으로 질은 수축이완이 반복되면 근수축력이 떨어져 대게 넓어졌다 이런 말을 쓰는 듯합니다
  • @부자 유자나무
    글쓴이글쓴이
    제가 태클걸려는 건 절대아닌데 조금 잘못된 성상식을 가지고 계신것 같아서요! 제가 위에 쓴 말은 성의과학 시간에 들었던거에요!^.^* 그리고 님이 말하신 이유로 질이 늘어나는 거라면 응꼬도 벌써 헐렁헐렁 하겠죠? ㅠㅠ;;;
  • @글쓴이
    음...저도 성의 과학은 들었구요. 잘못된 의학상식을 가지고 계신데 잦은 성관계나 출산의 경우 분명 질의 탄력을 잃게 만듭니다. 그리고 응꼬는 벌써 헐렁해졌다고 하시는데 그거랑 다른 근육인데...애초에 수축력도 다르고 크기도 다르고요 ㅎㅎ
  • @부자 유자나무
    이분 말이 맞을듯...글쓴이님 제 2의 지구에서 오셨어요??여자 질 성관계 하면 할수록 넓어지는건데요....성의과학때 자셨나요ㅠㅜㅜ
  • @치밀한 자작나무
    글쓴이글쓴이
    안졸고 열심히 들었어요 ㅠㅠ성관계많이함☞질넓어짐 절대아니구용 20대여성인 상대방이 질이넓다고 느낄정도면 아마 작성자님 곧휴가 작을확률이 훨 크네용
    님 질있어요? 없으면서 왜그렇게 아는척을,,,, 확실하지도 않은 지식을 진실이라고 믿고계신게 안타까워서 말해드려용...
  • @글쓴이
    왜 저를 공격하시나요ㅎㅎ저는 상대방 여자가 넓었다는 얘기를 한적이 없는데....하기전에는 손가락 정도 들어갈 크기인데...솔직히 늘어나신건 맞잖아요....그럼 인터넷 도는 딱풀녀 같은 분들은 원래부터 그러셨던 건가요...?이건 질이 없어도 알수 있는거라구요
  • @치밀한 자작나무
    글쓴이글쓴이
    딱풀녀가 먼지 모르겟는뎅 제가생각하는 일반딱풀이하면 그정도는당연히들어가야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기도나오는 구멍인데 그정도신축성이 없겠어요? 설마딱풀보다 작으신건아니겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그러게 말도 안되는 인신 공격해봤자 아닌건 아니에요^^제가 의도하는건 제일큰 딱풀 뿐만 아니라 소주병 넣고 그러는 여성분들이요(당연 바닥부분...이고 외국에 음료수 유리병으로 하다가 통채로 다 들어가서 엑스레이 찍은 사례도 있고 전구로 하다가 깨져서 어쩌그 저쩌구..도 있어요)
    이거까진 말 안하고 싶었는데...어쨌든 처음부터 소주병이 들어가는건가요?계속 하면서 늘어나는거지...님은 본인 무덤을 막 파시네요 ㅜㅜㅜ
    1. 내 남친 고 ㅊ는 너무너무 작다...루저다..
    2. 내 남친 ㄱㅊ도 작지만 난 너무너무 많이해서 헐렁하다....
  • @치밀한 자작나무
    글쓴이글쓴이
    소주병을 거기에 왜 넣어요? 왜 말도안되는 특수하고 변태적인 사례 들면서 이상한 헛소리를 하세요 ?;; 일반적인 성행위를 한다고 해서 질이 늘어나지 않는다구요 ㅠ 무식해서 그런가 말을해도 못알아듣네.. 대뜸 딱풀이 어쩌고 헛소리 하시면서 시비걸지를않나... 엽기적인 야동만 많이봐서 뇌에 우동사리만 차신듯
  • @글쓴이
    윗분 수축력은 개소리구요
    남자 성기 크기가 개인별로 편차가 있는것처럼 여자 질 내부 직경도 개인별로 편차가 있습니다.
    남자친구분도 작은편이고 본인도 좀 큰편인거 같은데
  • @머리좋은 뽕나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘제질이커욬ㅋㅋㅋㅋ제가문컵사용하기때문에 제 자궁높낮이랑 질상태도 파악하고있는데 딱 한국20여자 평균이고, 이전 남자친구들과는 나름 만족스러운관계를 하는 편이었어요~.~
  • @글쓴이
    한국여자 평균사이즈가 어케되는데요ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    무슨 쓸수록 절로 발달이 된다뇨 케겔운동 등으로 개선되는거지 여자분들 스스로도 늘어난 느낌이 든다는데. 여자가 보기에 님 같듯이, 남자도 여자마다 조임이 다르단 느낌 받습니다. 이건 남자처럼 타고난 부분도 있지만 많이 한 상대일수록 수축이 약한 느낌을 받죠.
  • @착실한 달리아
    글쓴이글쓴이
    달리아님, 질은 아주 수축력이 좋은 기관이에요. 그래서 아기 낳아도 돌아오는 거고.
    아무리 킹왕빅큰 분이랑 섹스한다해도 태아보다 클 수는 없고요
    질도 근육이라서 많이 할수록 발달하고 질근육을 더 섬세하게 사용할 수 있게되는거에요.
    섹스를 많이해서 질이 헐거워진다는건 완전하게 잘못된 성상식~^_^
  • @글쓴이
    네~ 대화가 안되는 분이네요. 다 아니라는데 애휴. 질수축력 좋은걸 누가 모르나요? 그래도 늘어난다는게 팩트예요. 뭔 성의 과학때 깔짝 배운거 자기맘대로 해석해서 다른 사람들 말은 다 듣지도 않으시네. 알아서 생각하세요.
  • @착실한 달리아
    이분최소 성의과학교수보다 많이배우신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @억쎈 주름잎
    아 사실관계를 제외하고도 ㅈㄴ웃기네영 웃고갑니다
  • @착실한 달리아
    글쓴이글쓴이
    성의과학때 깔짝배웠댘ㅋㅋㅋㅋㅋ그러는 님은 어디서 그렇게 전문적으로 배워서 질에대해서 교수님보다 그리고 여자보다 잘 아는지? 야동에서 배운 지식을 뭐 사실이라고 믿고있는거같은데 팩트는 무슨 팩트 ㅎㅎ 님이야말로 공부좀 하시길....
  • @글쓴이
    네~
  • 근데 한손안에 다들어오는 정도면 몇센치죠? 글쓴이님?ㅋㅋ 자로 한반재보세영
  • @배고픈 낙우송
    글쓴이글쓴이
    헐 그걸어떻게재요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기야 있어봐~~ 하고 거기에 자 들이대먼 남친이 얼마나 상처받겠어요 ㅠㅠ 다만 제가 방금 제 손을 재봤는데 7센치정도 간당간당하지 않을까싶네여ㅠㅠ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ아니 손꾸락을 재보라는거져
    근데 보통 의학적으론 5센치만대도 지스팟닿는다는데 스킬이 없는거 아닌가? 잘모르것네요전ㅋㅋ근데제께님남친꺼두배정도되는데도 첫경험땐 해맷는데요 여자가 거의 자세하나 안바꼇어요ㅋㅋ 나 시체랑하는줄
  • @배고픈 낙우송
    5센치만 되도 여자가 만족하는데 아무 문제 없다구요..전 그런말은 전부 작은사람 위로차원에서 하는말이로고 생각합니다ㅋㅋ 작은사람이랑 큰사람이랑 느낌자체가 달라요.
  • @의연한 갈퀴덩굴
    아ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 근데 나방금 5센치가 어느정돈지 볼라고 자를 처다봣는데 이건 좀 아니지싶다. .남자 여자 둘다 제모해야댈듯 그리고 깊숙히 박ㅇ..
  • @글쓴이
    7 이면 .. ㄷㄷ 작긴 하네 ....
  • @글쓴이
    7 이면 .. ㄷㄷ 작긴 하네 ....
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷에 커지는 운동같은거잇던데 같이한번해보시길..
  • 메갈이 여기까지...
  • @의연한 금목서
    글쓴이글쓴이
    메갈이 먼지 몰라서 검색해보고옴 ㅜㅜ먼상관이에요 근데이게?
  • 메갤에서 찌그러져있어라 다른데서 설치지말고
  • @난폭한 무궁화
    글쓴이글쓴이
    ;;; 메갤아니고, 반말하지마라
  • 따라올테면 따라와바! 치토스~
  • 이런 여친을 둔 남자가 불쌍하지...
  • @잉여 꿩의밥
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅅㅎ;;; 저남친한테 잘해주는데요..? 속궁합 안맞는다는 고민도 하면 안되나요...??
  • @잉여 꿩의밥
    ㄹㅇㅍㅌ
  • 왜 이렇게 댓글이 공격적이지.. 충분히 할 수 있는 고민인데
  • 이런걸로 매갤거리면 자기랑 생각다르다고 일베충으로 몰아가는거랑 뭐가 달라요..
  • @눈부신 매화말발도리
    충분히 할 수 있는 고민인데 글에서 확 풍기는 뉘앙스가 어그로네요
  • ㅋ화이팅
  • 네 치토스들 부들부들하는 댓글 잘봤습니다
  • 님 가슴사이즈 보고 따지세요;
  • @포근한 윤판나물
    글쓴이글쓴이
    제 가슴사이즈랑 도대체 무슨 상관이죠???ㅇㅅㅇ......저도딱히 작은사이즈는 아니에요.
    그리고 가슴보다 남자곧휴 크기가 성관계할때 훨씬더 직접적으로 영향을 주는거 아닌가요?~ 실제 몸으로 들어오는건데. ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    몇?
  • @글쓴이
    장난치세요? 가슴이 커야 스는거죠ㅡㅡ 가슴 작으면 따지지마세요
  • @포근한 윤판나물
    치들치들..
  • @포근한 윤판나물
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국여자 80퍼가 A컵인데 그럼 님은 그사람들하고는 아애 ㅅㅅ못하겠네요? 제친구 가슴 수술했는데 작을때나 클때나 남친이랑 즐섹 잘만한다던데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅌㅋㅋ 님이 발기부전이라서 고추가 안서는걸 왜 가슴탓을해요.
  • @글쓴이
    네 다음 에이컵 그럼 한국평균이 9센티 인데 왜 따져요ㅡㅡ 물론전 17센티입니다만ㅡㅡ 에이컵이면 감사합니다하고 하세요ㅡㅡ
  • @포근한 윤판나물
    왕 여기 전나 핫하다ㅋㅋㅋ
    A컵=9센치 미만으로 정리되는각인가여ㅎ
  • @포근한 윤판나물
    글쓴이글쓴이
    네 다음 발기부전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민글올렸는데 부들부들 남의가슴탓하고 난리시네요 좀멍청하신듯
  • @글쓴이
    님도 작나보네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보니까 에휴 남친 개불쌍 ..ㅠㅠ
  • @글쓴이
    캬~
  • @포근한 윤판나물
    서도 작다잖아요 ㅡㅡ
  • 7센치..미만이라 헐 내꺼 절반 짧긴하네여
    거기다가 굵기까지 별로인듯 ㅠㅠ
    만난 남자들중에 제일 작을만 하네요
    이미 글쓴이님은 그 맛을 아실텐데 속궁합 고민되겠음
    남친이랑 충분히 얘기해서 서로 만족할 수있는 관계를 하시길 .. 성인용품도 하나의 방법일수 있겠네요
  • 꼬송합니다... 꼬송합니다 ...ㅜㅜ
  • 글쓴이가 아는대로 질은 사용할수록 발달하는 근육이구요.. 솔직히 섹스 하기 싫으면 안하는게 답입니다. 둘다 좋자고 하는건데 남자입장에서 전희만 열심히 해주거나 클리애무나 손가락으로 해줘도 되는데 굳이 자기만 좋겠다고 삽입하고 하니까 안즐거운거 아닌가요?? 하지마세요ㅋㅋㅋ 그걸로 정떨어지면 해제사유도 되니까 고민하지마시구요 남친과 솔직하게 얘기해보시길 !!
  • 허허... 개방적이긴 개방적이네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 제꺼는 15정도 되는데 저는 예전에 처음 할때 진짜 2분? 넣으면 끝나서 여친한테 진짜 미안하고 그랬는데 여친이 계속 이렇게 해보자 뭐가 좋다더라 저도 막 이것저것 찾아보고 해서 요즘은 둘다 만족할만큼 하고 그래요 ㅋㅋ (가끔 실패하지만... 그래도 오늘은 좀 그랬다고 하는날도 있는거 보니 말 없는날은 좋은듯) 여튼 ㅋㅋㅋ 연구결과도 5면 여자들 만족시키는데 문제 없다 그러고 테크닉문제일수도 있는거거든요 ㅋㅋ 저는 여친이 진짜 이거좋다 저거좋다 그러면 그렇게 신경쓰이나 싶다가도 같이 즐기는거니까 미안하기도 하고 챙겨주니 고맙기도 하더라구요~ 글이 길었는데 본인은 어떤 노력을 하셨는지 궁금해요~ 그냥 작으니까 뭐 어쩔수 없지 키울수도 없고... 그렇게만 손 놓고 있었던건 아닐까 싶어요~ 그리고 서로의 속궁합땜에 자존심 상해서 삐지는 남자면.... 만나지 마요 제 주변에 좋은 남자 더 많으니까
  • @귀여운 큰꽃으아리
    진짜 좋은 여친 만나셨네요 부럽당
  • 저렇게 작은 사람도 있다니.. 충격이네요...
  • 솔직히 잘한다는 소리 여러번 들었는데,, 어디가서 말할때마다 허세쟁이 되는 느낌이라 어디가서 말할수도 없고 이거
  • 난 저사람 2.5배 크기구나
  • 난 파오후라서 살에 묻혀서 꼬추4.3cm라서 비추천준다
  • 크기땜에 만족스럽지못해서 고민할수도있는거 아닌가 ?? 가슴사이즈 물어보는것은 뭔논리ㅋㅋㅋㅋ
  • 내남친은 큰뎁
  • 우앙 핫플레이스넹 힘내용
  • 글쓴이님 말 진짜 야무지게 잘하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱
  • 똥꼬충들이 똥실금 걸리는 이유를 생각해보길
  • 기구를 이용해보세요

라는 답변이 왜 하나도 안달린거지..

기구가 답입니다 님아
  • 전 처음할때 충분히 흥분됐는데도 너무아파서 식은땀까지 흘릴정도로 아팠는데 나중엔 아프지 않은거보면 늘어나는거맞음ㅇㅇ
  • @돈많은 봉의꼬리
    그 남자도 처음 포경하면 엄청 아프거든요 근데 계속 종이컵에 대이면 일주일 지나면 괜찮아져요
    여자도 처음 성관계 때는 그래도 자극이 질 부분에 주어지지않아서 아프다가 점점 익숙해지면 안아파 지는거 아닐까요? 늘어나는 이유도 있겠지만 그것보다는요
  • @멍한 초피나무
    단순히 마찰만되는게 아니라 늘어나기도 하니까 포경이랑 다를꺼라 생각하는데요? 포경땜에 아픈건 닿이기만하는거지 뭐가 안에들어오진 않잖아요
  • @돈많은 봉의꼬리
    산부인과의사한테 들은건데 아기를낳아서 질근육이 파열되는정도가 아니라면 성관계 정도로는 일정부분이상 넓어지지 않는다고 하더라구요 질압이라던가 질주름이라던가 어지간해서는 세계만국의 여자들이 다 비슷하다고ㅇㅇ
    그리고 그런걸로 넓어지는거라면 산부인과에서 쓰는 검사 기구라돈가 초음파 기계를 넣어도 넓어진단 얘긴데 그럼 자긴 벌써 소송당하고도 남았다고 허허 웃던데요
    물론 출산으로 인한 질변형은 수술이 아니고서야 처음으로 돌리기 불가능하다고 들었어요 출산후 요실금은 흔하고 변실금도 올 수있다고하셨음 아기가 나오면서 (질근육 요도를 지나는 근육 괄약근이 파열되니까)
    관계많이해서 질이 늘어날데로 늘어났으면 아마 요실금이 와서 오ㅏ서 귀저기를 차야할 정도겠죠
    그리고 남사친중에 자긴 평균의 남성을 가지고 있다고 말한 친구가 있는데 백인 여자랑 섹스했을때 동양인 여자랑 다를것 없었다고 넓고 그렇지 않았다고 한걸보면 그냥 저 글쓴이 남친이 작은거같음..매우 슬프게도
  • 그냥 헤어져요
    딱히 단기간에 극복 될 문제도 아니거니와,
    장시간에 걸쳐 극복된다한들 그 기간동안 같이 참아낼 수 있나요?
    다 좋아도 즐섹이 안되서 별로면 그냥 다른 사람 찾는게 빠를 수 있습니다
  • @더러운 여주
    더럽네요ㅋㅋ
  • 저는 넘 커서 여친이 가끔 아퍼할때도 잇는데 ..음 고민이겠네여 ㅋㅋ여친이 그래도 작은거 보단 훨씬 좋다고는하더라ㅋㅋ헤어져요 걍ㅋㅋ그거보다 큰 고추는 널렸어요~~
  • 7이면 작긴하네....
  • 아니ㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 작아서 고민이라는데 왜 여자분보고 뭐라하시나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @머리나쁜 토끼풀
    그렇다고 이걸 보지도 못할 남자한테 쓸데없이 욕해?
  • @슬픈 비수리
    그렇다면 이걸 보고 있는 여자한테 "남자가 문제가 아니라 니것이 잘못된것이니 니 문제일수도있다(로 읽고 니 문제이다 라고 해석)"라고 안좋은말 막 하는 저 사람들은 뭔가요?
  • 주모!
  • 이런사람은 안만나고싶다
  • 누가 그랬던가
    인생은 가까이서 보면 비극, 멀리서 보면 희극이며 고추가 한 손에 들어오면 존나게 비극이라고...
  • 손이랑 혀도 있고... 도구들 많이 이용하세요
  • 메갤 아니고... 에서
    메갈리안 인증하셨다고봅니다

실천하는 메갈문학 추천드리고갑니다
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 여기 난리났네 글쓴이분 개방적이시네옄ㅋㅋㅋㅋ
  • 이 글과 댓글보면서 느낀건데 제일 불쌍한건 이 글쓴이 남친... 내가 남친이면 진짜 안사귀고 싶을거 같다. 글이랑 댓글만 봐도 피곤한 스타일 기 쎄보임
  • @머리나쁜 인삼
    완전 공감..ㅜㅜ
    글은 그렇다 쳐도 댓글보니
    전형적인 피곤한 스타일이네요
  • @머리나쁜 인삼
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ원래 멍청한남자들이 자기보다 말 잘하고 똑부러지는 여자 싫어한다죠~~ 님도 너무찌질해보여서 한트럭 준대도 제쪽에서 거절이에요 ㅋㅋㅋㅋ