진지한글

진리관쪽 지금 미친 사람 있는듯...?

비누피누2015.12.09 05:39조회 수 2184댓글 2

• 글자 크기
아니 밤새 공부를 햐고있는데 내가 있는 진리관까지 새벽 5시가 넘었는데도 아까부터 계속 막 이상하게 노래부르는 듯한 소리가 들림.

소리가 음의 높낮이가 있는걸로 봐선 무작정 소리지르는게 아니라 노래를 부르는거같은데 가사가 없이 에에~~ 어어~~ 이런 소리만 반복하니까 무슨 굿하는거 같아서 엄청 소름끼침;;

소리가 나오는 곳으로 봐서 웅비관 쪽에서 들리는거 같은데 웅비관에 사는 사람이 그렇게 소리를 지를 수 있을리 없고 도무지 어디서 나는 소린지 감이 안잡히는데 여기 진리관까지 막 어~~ 하는 소리가 창문을 닫았는데도 엄청 크게 들림

흡사 미친 사람임.

대체 무슨 일이지...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 등산아저씨구령임 주변에서 나무에 등치시는듯 방가방가송부르시는붐인듯
  • 헐 무슨소린지 알듯
    저는 저번 밤에 음악관올라가는 길에 산쪽에서 남자가 여자음으로 노래부르듯이 어어~~에에~진짜 높낮이있는음인데 타령같기도 하고 ...ㅠㅠ 계속이어서부르는게 아니라 가만히있으면 안들리길래 잘못들은줄 알고 다시올라가면 또 부르고...그게 산쪽에서나는소린지 다른데서나는 소린지 분간이 안되서 더 소름돋았음
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17344 질문 프랑스 intro 교재 시디 코카콜라. 2016.06.05
17343 분실/습득 특공관 앞 벤치에서 지갑을 주웠습니다 미취학아동 2016.05.31
17342 질문 이병훈교수님 정역학 1분반 호박나무님아12 2016.05.10
17341 질문 화목 문용환교수님 생활 유전자 휴강 뇸뇸이 2016.04.21
17340 질문 [레알피누] 푸1 뿌요 2016.04.20
17339 질문 경제학원론 1 월수 1030 황규선교수님수업 새마음 2016.04.18
17338 질문 금요일 2시 창업실무 뿍뿍 2016.03.09
17337 질문 건물 주말2 16 2016.03.05
17336 가벼운글 .2 닉네임50 2016.03.05
17335 가벼운글 [레알피누] 미리내열람실 와이파이 몽율이 2015.09.01
17334 진지한글 [레알피누] 독교과나 독문과 일대원이신분? 우와우와우와 2015.04.17
17333 질문 [레알피누] .1 abcabc123 2015.03.03
17332 질문 화목 9시 프랑스어글쓰기 이번주 수업 하나요?1 pnu9090 2014.10.20
17331 질문 혹시 칠판을 사용할 수 있는 장소있을까요?2 미요 2020.01.17
17330 질문 [레알피누] 부산대학교 달력 같은거 학교가면 얻을 수 있나요?2 barca 2020.01.09
17329 질문 부산대 헬스동아리 마일로 아직도 운영하나요?1 왕빨강딱정벌레 2019.10.11
17328 진지한글 .3 가람타 2019.07.05
17327 질문 경암 헬스2 keinz 2019.06.16
17326 가벼운글 웅비관 고양이 만져보고 시퍼요1 728 2019.06.01
17325 질문 [레알피누] 에어팟은 갤럭시나 노트북이랑은 못써요?4 새침한건빵 2019.04.01
첨부 (0)