소개팅하는데 팁좀 주세요

글쓴이2015.12.15 11:58조회 수 1335댓글 16

• 글자 크기
7전 5무 2패네요 지금까지
    • 글자 크기

댓글 달기

• 부담주지 마세요 절대
  • @특별한 뱀고사리
    글쓴이글쓴이
    감사합니다
  • 5무는 어떤걸 말하나요?
  • @처참한 생강
    글쓴이글쓴이
    3번은 여자쪽에연락왔는데 제가 그냥 답장안했고 2번은 서로 연락안했네요
  • @글쓴이
    1너무 잘해주려고 부담주지 말고 또 너무 무심하게도 하지 마세요.
    2포장하지 말고 그렇다고 다 보여줘서도 안돼요.
    3혼자만 얘기하지 말고 들어주세요.
    4이야기 주제는 몇가지 생각해가되 거기에 얽매이지 마시고 흐름따라 자연스럽게 이어가세요.
    5자신감있는 태도는 좋지만 허세가 되면 안돼요.
    6매너있는 모습은 좋은 사람일 것 같다는 생각을 심어줘요.

그리고 완얼. 제 생각입니다.
  • @처참한 생강
    글쓴이글쓴이
    마지막 한줄이.. 그냥 0번인거같네요
  • @글쓴이
    똑똑하신 분이네요. 소개팅 잘 하고 오세요.ㅎㅎ
  • 싱글싱글 웃으면서 여자분 눈을 뚫어져라 쳐다봅니다
    그러면 아 이 난자가 나에게 집중하고 있구나라고 생각하면서 더럽!
  • @촉박한 노박덩굴
    글쓴이글쓴이
    저는 완얼이 아니라서 여자분이 저 줘팰거 같아요 그러면
  • @글쓴이
    원래 싸우면서 정듭니다 절대 소개팅할때 착하려고만 하면 안대요
    적당한비난과 위트는
    더럽!
  • 저는 제가 밥을 얻어먹어서 당연히 후식은 제가 산건데, 남자분이 고맙다고 말해주는데 뭔가 좋은 사람 같았어요ㅋㅋ 본인이 밥 사서 돈 더 많이 썼을텐데도 뭔가 제가 그냥 커피 밖에 안샀는데 ,잘 먹었다고 말해주니까 좋더라구요. 그리고 아이컨택 잘하시구 ^-^ 물론 외모가 꽝은 아니어야 성공하겠지만요.
  • @해괴한 진범
    글쓴이글쓴이
    조언감사드립니다ㅎㅎ 완얼은아니지만 꽝도 아닌거같아요ㅋㅋㅋ
  • 전 그정도면 소개팅으로 연애할 사람은 아니신듯 하네요. 5번이 마음에 안들었다는건..소개팅에 너무 많은걸 바라는게 아닌가 싶어요. 팁이라면..어지간하면 만나보시라는거 뿐이네요.
  • 5무가 아니라 전패신듯
  • @더러운 히아신스
    글쓴이글쓴이
    그러네요
  • 대화소재가 떨어지면 머리속에서 화두를 찾지 말고 지금 당장 근처에 보이는 것들을 활용