잡는법

글쓴이2015.12.15 13:29조회 수 1311댓글 9

• 글자 크기
제 잘못? 그리고 서로 잘 안맞는부분때문에 싸우고 일주일째 냉전중인데..
남친 마음이 식어가는것같거든요..톡도없구
되돌릴수있는방법있을까요?
다음번에 만났을때 제가 어떻게 행동해야 되돌릴수있을까요...도와주세요... 잡고싶어요...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 잘못한 부분은 만나서 진실되게 사과하고 고치겠다고 해야죠
    물론 꾸준히 고쳐나가는 모습 보이고요
    서로 안 맞는 부분은 대화를 통해 서로 이해해야 하는데..
    냉전상태라 조금 어렵네요ㅠ
  • @때리고싶은 산괴불주머니
    글쓴이글쓴이
    바뀐모습 행동으로 보여줘야겠어요!
  • @글쓴이
    잘 해결되길 바래요
  • 서로 냉전한다고 자존심 팍세우고 일주일보내놓고
    지금와서 잡으면 너무 늦은게 아닌가싶네요
    사랑싸움에 누구잘못을 따질순없다해도 내잘못이요 하고 푹 숙이고 들어가지않으면 잡기는커녕 더 싸울듯
  • @촉촉한 맑은대쑥
    글쓴이글쓴이
    사과했는데.. 안받아주고 계속 몰아붙이기만 하더라구요....
  • @글쓴이
    혹시 사과할때 '야, 미안해, 뭐 그런걸로 그러냐, 이제 화풀어'이런식은 당연히 아니겠지요.
    그렇다면 상대방이 어떤점에 화가나있는지 잘몰라서 오히려 본전도못건지는 수도 있어요.
    상대방이 왜 화나있는지, 그럼 어떻게 사과해야할지 잘생각해보고, 그래도 안풀렸다하면 최선을다해 사과했는데도 안받아준 그 사람이 나쁜거죠.
  • @글쓴이
    이유를 도저히 모르겠을때에도 진심으로 사과를한다면 풀릴수도있는문제이고 이유를 명백하게 알때도 무심하게 사과한다면 더 화가나는게 사람마음이니깐... 힘내요ㅠ
  • 남자분이 사과를 안 받아주나요?
    그럼 그냥 식은걸수도 있을 것 같음
    저도 여자친구한테 식어서 헤어지고 싶었을 때 그리 큰 잘못아닌데 니랑 안맞는거 같다고 헤어지자고 함
  • ㅊㅋ