가벼운글

어느 공대생의 절규

lottegiants@pusan.ac.kr2012.10.16 01:34조회 수 2210댓글 8

• 글자 크기
재료강도학을 배우는 어느 공대생과의 대화

친구:아시x 재료강도학 진짜 강도같은 과목이다 심지어 이걸 취직하면 쓰지도 않는다는게 문제다

나:뭐 그래도 그건 어느과나 그렇잖아 나는 뭐 쓰는걸 배우냐

친구:x발 근데 이걸 쓰면 더 큰 문제다. 아주 큰 문제다. ㅌ나 어마어마하게 그레이트어썸하게 큰 문제다.

나:ㅋ

친구:ㅋ

우리:ㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구:x발 써도 문제긴 한데 너무 열받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구:내가 왜 건도를 포기하고 니랑 공부하는지 아냐? 재료공학과 전체의 뇌를 동원해 클라우드컴퓨팅을 해도 이해를 할 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
학생회비가 실질적으로 어떻게 쓰이는 지 궁금해서 말이죠.. (by 쑥빛) 남자...프리토킹...좌절... (by ddd)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
95423 가벼운글 서면맛집3 브라운초코엘르 2015.08.22
95422 질문 다음학기휴학하려고하는데국장합격했습니다5 요거트 2015.06.29
95421 질문 열수축튜브..1 dodeid 2014.04.26
95420 질문 교재 pdf파일 구할 수 있나요?6 주차위반 2014.02.05
95419 질문 웅비관일까 진리관일까...4 강한MaTh 2014.01.01
95418 질문 기숙사 방학때 비용..2 추땀추땀 2013.11.10
95417 가벼운글 나라별 셜록홈즈4 Dovahkiin 2013.05.06
95416 진지한글 학생회비가 실질적으로 어떻게 쓰이는 지 궁금해서 말이죠..19 쑥빛 2013.03.18
가벼운글 어느 공대생의 절규8 lottegiants@pusan.ac.kr 2012.10.16
95414 가벼운글 남자...프리토킹...좌절...5 ddd 2012.07.16
95413 가벼운글 같이 자는 것의 (의학적) 혜택7 롱이 2012.06.05
95412 가벼운글 기숙사식당 아이스카푸치노 대박6 목표는졸업 2012.04.20
95411 질문 1학년때 전공 한개쯤은 c+있어도 갠차늘까요?6 2012.03.02
95410 가벼운글 일어 VS 독일어6 kaidar 2012.01.20
95409 가벼운글 백팩 추천좀1 맨발의투혼 2011.10.30
95408 가벼운글 아 필름.....2 비회원 2011.09.09
95407 가벼운글 트루맛쇼 꼭 보세요!3 비회원 2011.08.18
95406 질문 여기에 이거 공감하시는분 계시나?4 guerrier 2011.08.12
95405 질문 이게 사실입니까?7 Orrr 2011.08.12
95404 웃긴글 군대가서 존나 재밌었던 썰.ssul3 모비딕블루 2018.03.12
첨부 (0)