여자분들께!

글쓴이2012.10.16 23:49조회 수 2732댓글 21

• 글자 크기
남자가 담배피면 매력이 뚝 떨어져요? ?

엄청난 핸디캡일까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 완얼
  • 핀다고 말은 하고 내 앞에서 안 피면 괜찮아요
  • 내남자아니면 상관없지만 일단내남자되면 내앞에서안피는건 당근이고 금연하도록만들어요 전. 제가사귄남친들은 제가 담배냄새 엄청싫어해서 다들 담배끊으려고 노력하고 거의 금연했어요ㅎㅎ 지금피우신다고해도, 좋아하는 여자분생기시면 끊으려는 노력을 보여주세요~ 제친구는 남자친구 담배문제로마니싸우더라구요.. 신뢰감의 문제이니만큼 중요한거같아요
  • 글쓴이글쓴이
    완전 심각함 ! 요즘 담배를 다시 피는데 여친이 못죽여서 안달난 정도에요손가락 뽄지를기세
  • @글쓴이
    그럼 피지마세요...ㅠ 여자친구를 사랑하신다면..몰래피우고 안피웠다고하고 들키는게 더 상처랍니다.. 신뢰감에 금이 죽죽 가는소리들려요...ㅠㅠ 전자담배나 여자친구한테 담배안피면 보상달라는둥 다른유인을 찾아보세요..ㅜ
  • 절대싫음
  • 난 엄청 싫었는데
    이상하게 지금 남자친구 담새냄새는 좋더라구여...
    너무 사랑하다못해 담배냄새까지 사랑하게된건가
    담배냄새가 다른 담배냄새랑 좀 다르던데 좋은걸 피나..
    무튼 전 남자친구 담배냄새만 좋아요 ㅋ.ㅋ
  • 글쓴이글쓴이
    ㅎ 우리애기도쫌 저랬으면 좋겠당 저도 신뢰를 깨기싫어서 그냥 핀다고 말하고 피는데그냥앞에선 안피는데 담배냄새가 옷에 배이니까 향수뿌리고하면 용서가 안되나?
  • 담배피는모습이 멋있고 안멋있고를 떠나서 아... 사람한테 담배냄새 나는거 엄청 마이너스임...
    20년넘게 같이 산 우리아빠도 밖에서 피고 냄새 다 없애고 들오는데 솔직히 담배피는사람이랑 사귀기 싫음..
  • 전 상관없어요
  • 전 남자 흡연자인데요.
    여자친구가 끊으라고 약간 볼멘소리 하는정도는 귀여운데.
    너무 유난떠는 여자는 싫어요.
    그런 여자분도 제가 싫을테고.
    결론은 별상관안하시는 여자분하고 사귀시면 됩니다.
    전 그래왓네요..
  • 저같은 경우엔 흡연자랑은 못만나요. 기관지가 안좋아서 담배 연기, 옷에 나는 담배향에도 기침하고, 목이 쉽게 가버림ㅜ 다른 친구는 크게 별신경 안쓰고 만나긴 하던데...사람 나름이겠지만, 그래도 건강을 위해서는 조금씩 줄여가는걸 추천합니당ㅎㅎ

• 전혀 상관없어요
    난 항상 전혀 터치안하는디ㅋ 대신 깔끔하기만 하면 돼요 향수나 가글등등으로 마무리 잘 하고
  • 저에게는 그래요 .....
    전 담배 냄새만나도 숨 못쉬거든요 ......
    게다가 학교 건물앞에서 담배피고 있으면 참 보기 안좋아요 저는 ㅋㅋ .........
    그거 몇발짝 떨어져서 핀다고 피는거겠지만 바람불면 담배연기 뒤집어쓰는거 똑같으니까
  • 고민할 시간에 끊으세요.
    저는 8년째 피우다 끊었습니다. 좀 일찍부터 피웠지만...

• 담배 살 돈 다른곳으로 돌리니 꽤 많더라능...
    담배끊으면서 일주일에 오천언~ 만언이라고 생각하고 철깡통에 차곡차곡 박아뒀다가
    여친한테 이거 담뱃값 모은거야 하고 뚜껑따다가 오천언짜리 쏟아내고 그걸로 선물사주니깐
    엉덩이 토닥토닥해주는데 나름 뿌듯...
    오천언짜리보다 천언짜리를 넣었으면 시각적 효과가 더 컸었을텐데...실수였다능...
  • @화려한 루드베키아
    글쓴이글쓴이
    ㅎ 좋은방법인데요 ㅎ 그정도로 깨소금같은 좋은시설은 쫌 지났어요
  • 예전엔 담배피는남자...나름 보헤미안느낌이라 느낌있었는데......
    나이가 들수록 담배 안피는 남자한테 매력을 더 느끼게 되더라구여..먼가 깨끗하고 깔끔한느낌???
    담배피는거 알게되면 그후로 먼가 냄새나게생겨보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 모르고 만났는데 피는 사람이었으면 뭐..전 상관없는데 그냥 건강걱정해서 끊었으면 좋겠다고 항상 말하죠 끊지 못하면 조금 줄이기라도 하라고 뭐 기호니까 별로 신경은 안씀
  • 전 너무 싫어요ㅠㅠ 평소에 담배냄새 너무 싫어해서... 그리고 아저씨같달까; 이렇게 말해서 죄송스럽지만 직설적으로 말하면 담배피는 사람 특유의 삭은 느낌 같은게 있어요 흡연기간이 길수록 더 그렇던데.... 다른사람도 아니고 남자친구라면 안폈으면 ㅠㅠ 그리고 전 담배를 못 끊는 사람은 끊을 생각이 없는거란 말에 동의하는 편이에요ㅠ 흡연은 중독성이 큰거 같아요. 애초에 안핀다면 몰라도...